读PDF文件...

TimLeaf 2008-11-03 03:05:38
http://www.fdydo.co.jp/sikyo/yasai.pdf
读取上面这个pdf中的表格部分的内容...

麻烦各位提供思路...或者免费的第三方控件...分好说~
...全文
171 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TimLeaf 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还没搞定呢...
另开贴继续...讨论...
claymore1114 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
zt_100094 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IText
onedream 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IText
gdf2627 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎样把文字生成PDF文件,不知道怎么读出PDF中的文字
但我明白你的意思,只是帮不上忙
TimLeaf 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 gogogo 的回复:]
这个效果就要我说的库iText来做了,你都不仅仅是读取了,还要修改写入。
[/Quote]
学习中...
gogogo 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 TimLeaf 的回复:]
读取pdf里面那个表格...删除某些列之后...放入excel中...
[/Quote]

这个效果就要我说的库iText来做了,你都不仅仅是读取了,还要修改写入。
TimLeaf 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 luluyy 的回复:]
引用 5 楼 TimLeaf 的回复:
引用 2 楼 luluyy 的回复:
C# code
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.webBrowser1.Navigate("http://www.fdydo.co.jp/sikyo/yasai.pdf ");
}


这个就可以了`不知道是不是你要的效果` 你可以试试

谢谢...我能想象出这个是什么...不是这种效果~呵呵~


你要的是何种效果?
[/Quote]

读取pdf里面那个表格...删除某些列之后...放入excel中...
luluyy 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 TimLeaf 的回复:]
引用 2 楼 luluyy 的回复:
C# code
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.webBrowser1.Navigate("http://www.fdydo.co.jp/sikyo/yasai.pdf ");
}


这个就可以了`不知道是不是你要的效果` 你可以试试

谢谢...我能想象出这个是什么...不是这种效果~呵呵~
[/Quote]

你要的是何种效果?
gogogo 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路,保证能用,但是具体怎么做要你自己研究,开源免费库iText(java),iTextSharp(c#),一定能实现你的功能,你给的地址要下载10M的日文字体没下载看不到,但是做过相关的项目,这个库的东西应该相当全了,还附送你一个中国这个库的主要支持者的blog地址
TimLeaf 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 csrwgs 的回复:]
这要是分的事就好啦
[/Quote]

呵呵...钱的事吗?
TimLeaf 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luluyy 的回复:]
C# code
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.webBrowser1.Navigate("http://www.fdydo.co.jp/sikyo/yasai.pdf ");
}




这个就可以了`不知道是不是你要的效果` 你可以试试
[/Quote]
谢谢...我能想象出这个是什么...不是这种效果~呵呵~
csrwgs 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这要是分的事就好啦
luluyy 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用webBrowser 这个控件 如果没有的话你在加一下引用在。NET组件里面~
luluyy 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.webBrowser1.Navigate("http://www.fdydo.co.jp/sikyo/yasai.pdf ");
}


这个就可以了`不知道是不是你要的效果` 你可以试试
redlei 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧