winform在网上邻居里运行

rock_solid 2008-11-03 05:02:10
为什么我的程序放在这样的路径无法运行,比如\\计算机名\文件夹名
...全文
77 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,确实不行,google一下,是net framework的安全性引起的.

参见:

My application works from my local machine, but throws a SecurityException when I move it to a network share
http://blogs.msdn.com/shawnfa/archive/2003/06/20/57023.aspx
止戈而立 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
程序带有配置文件吗?或者有其他的DLL文件?
rock_solid 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:]
应该可以运行吧。是不是你的程序使用了依赖于本机的东西.
像绝对路径,localhost什么的。
[/Quote]
不会有
hanyu0528 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶吧~!!!!
rock_solid 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说吧 在那台机器是可以运行的 但我会到自己的机器在网上邻居找到这个共享目录运行程序 直接报错 这是为什么呢?
rock_solid 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Framework肯定装了啊
xminsong 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,有试过吗?
宝_爸 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以运行吧。是不是你的程序使用了依赖于本机的东西.
像绝对路径,localhost什么的。
xminsong 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!安装了也没用的。
brallow 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机器上安装了.NET Framework吗?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧