头疼的webservice调用

cenlmmx 2008-11-03 08:53:58
用Axis1.4写客户端调用远程的webservice(.net编写的),发现老是出现以下错误:
Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction:
看过资料如果在webservice服务端加上soapAction描述可以解决。
但现在问题是webservice服务是别人提供的,修改的可能性不大。
如果这样只能在客户端想办法,请问各位有什么可行的方案?
...全文
391 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenlmmx 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,已经搞定
call.setSOAPActionURI("http://www.xxx.com/GetCustomerID");
以前用的是
call.setSOAPActionURI("http://www.xxx.com/DataService/GetCustomerID");
主要是看了net webservice的soap头。
写出来供以后碰到同样问题的朋友参考。
lyboyc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用Axis1.4,建议去看看这篇文章:
http://www.chinaaspx.com/Comm/Dotnetbbs/Showtopic.aspx?Forum_ID=44&Id=124803
yctang 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端调用call.invoke之前加上

call.setUseSOAPAction(true);
call.setSOAPActionURI("命名空间/方法名");
阎罗 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.net那边服务是用的wse或者wcf什么版本?
Ji秋风 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根据对方发布的ws服务的wsdl文件来生成接口代码
一般都没问题。
cenlmmx 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我们这个是调用客户的服务器webservice(可能是java也可能是 .net),现在要考虑这种不确定因素.

to yctang:
我去试试

to lyboyc:
现在就是用的Axis1.4,不太好改变.
無名VF 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵 JAVA的写过 .NET的没写过 帮顶!
boboo_2000_0 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。
cenlmmx 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上就是c#写的一般的web method

[webmethod]
public String GetUser(int id )
{
....
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧