如何限定一个程序的运行时间

liwenchao 2008-11-04 09:22:40
如何限定一个程序的运行时间,尤其是在多线程的情况下!
望给予代码!谢
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abcniu 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
gmh521 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了[Quote=引用 1 楼 kokobox 的回复:]
写个定时器就可以了
[/Quote]
KOOK_OKKO 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复


public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

final Timer timer = new Timer();
timer.schedule(new TimerTask() {
private int i = 1;
private Calendar c = Calendar.getInstance();
public void run() {
if(c.get(Calendar.MINUTE)==10)
{
System.out.println("10分钟到了");
this.cancel();
timer.cancel();
}

}
}, new Date(), 1);

}
laorer 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管程序运行到什么地方,都断了他,会造成不同步的,不知道你的需求是什么,但觉得这样不是很好

如果非要这样做的话,楼上的做法, 定时器,不过你需要把这些线程传到 timeTask 或者类似的任务中 quartz
kokobox 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写个定时器就可以了

rascalboy520 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道用代理能不能实现,好像得用接口,
  • 打赏
  • 举报
回复
需要定时器。
windows平台提供SetTimer。
如果不用这个,那就在计算程序中插入计时函数,计算时间再确定是继续计算还是退出。
kkkkk1945 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用第三方类库quartz做的
pauliuyou 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时间概念模糊, 是运行一定长的时间呢(200000秒), 还是运行一定的时间段(2:00-4:00)

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧