求职ASP.NET软件工程师(上海)一年工作经验

leening102 2008-11-04 10:08:05
由于受到金融风暴的波及,无奈之下公司需要撤销这个软件开发部门,公司涉及多个产业,有房地产,汽车营销,互联网。现在只好重新找工作。我们整个团队为生日网付出了一年多的努力,现在出现这样的突发事件,生日网就因为资金问题只能以这种方式结束,真的很心疼,特别是一起磨练出的这个团队,也马上就要消失,很舍不得。不说没用的了,现附上简历,请大哥大姐们看看,有合适的机会请联系,目前在厦门,打算去上海发展(到岗时间一个礼拜内)。本人比较喜欢生活节奏快的,能承受压力的环境。
李宁林简历
基本情况
姓 名: 李宁林 性 别: 男
出生年月: 08/1986 户籍所在地: 福州
毕业院校: 福建工程学院 专 业: 软件技术
学 历: 全日制大专 求职方向: 软件工程师
联系方式: 13110925284 工作经验: 一年
QQ: 61521429 英 语: 良好
工作经历
2007.10-2008.1 福建微软技术中心 培训(学校推荐) 软件工程师
2008.02-2008.11 厦门一七九信息技术有限公司 www.shengri.com 软件工程师
专业技能:
☉熟练使用Microsoft .Net(C#)、 Asp.net、Ado.net、Web Service、XML 进行B/S或C/S模式的项目开发,擅长ASP.NET网站开发,具备VS2005/2008 +MSSQL2003/2005开发项目的实战经验。
☉熟练使用SQL Server系列数据库,会创建SQL、存储过程、触发器、事务等进行项目开发。
☉习惯XHTML+CSS布局,熟悉 HTML、CSS、JavaScript(Jquery、Json)、Ajax等Web相关技术。
☉熟悉OOP开发。
☉熟悉VS系列、EditPlus、VSS、Firebug、IEDevToolBar、HttpAnalyzerV3
、Visio工具的使用。
☉熟悉三层(数据-逻辑-界面)模式的开发,熟练使用Pet Shop 4.0架构进行项目开发,对CLR,设计模式Socket网络编程,有一定认识。
☉对新技术的接受能力强,能迅速掌握新技术,并且使用新技术进行开发。
项目经验
系统名称: 生日网(www.shengri.com)-2008-02到2008-11
开发平台: VS2005/2008+MSSQL2005+IIS6.0
综合描述:
生日网(www.shengri.com)是建立在WEB2.0的理念上,利用ASP.NET2.0技术开发的一个大型社区。网站的进一步优化解决了同时十万用户访问的并发性系列问题。网站包含短信生日提醒,免费发送祝福,定制祝福,生日礼物配送等特有功能。整站DIV+CSS模式,部分采用JS+Web Services,采用三层架构,并对前台+后台代码+数据库作了整体优化,兼容多种浏览器。我主要完成了以下网站的设计,从需求分析到数据库的设计,建模;表,存储过程,视图的创建。接口的创建,数据访问层,业务逻辑层代码的编写。数据持久性和缓存的处理以及利用webservice实现分布式应用程序之间的互操作。页面布局,前台,后台的代码编写都由本人独立完成。链接如下
(商城)http://shop.shengri.com/;
(空间)http://my.shengri.com/;
(会员管理)http://www.shengri.com/home(用户名leening,密码leening);
(音乐)http://music.shengri.com/ ;
(找朋友)http://browseusers.shengri.com/;
(相册)http://photo.shengri.com/;
(blog) http://blog.shengri.com/;
(视频)http://v.shengri.com/;
以及这些二级域名下的所有页面。所用到的主要技术有AJAX,JS,DIV+CSS,ASP.NET,JSON,Webservice,socket网路编程。JS脚本和AJAX运用比较多。90%采用XHTML+CSS布局。
系统名称: 在线考试系统-2007.10-2008.01
开发平台: VS2005+MSSQL2005
综合描述:
该系统是在福建微软技术中心培训的时候由团队共同完成的一个项目,采用了B/S的体系结构,利用MVC思想进行设计开发。主要功能有试卷制定与维护,题库管理,用户考试,随机出题,自动统计分数,用户查询。我主要负责数据库的设计,考试页面,随机出题页面的功能实现,由于是项目组长,所以关键任务是把握整个项目的进度及处理一些突发事件。经过三个月的团队努力,最后项目圆满通过。所用到的技术有 C#,ADO.NET,AJAX,HTML+CSS+JS。(可提供源码和项目详细设计文档)
系统名称: OA系统
开发平台: VS2005+MSSQL2000
综合描述:
该系统主要实现了网络化办公,主要涉及三个参与者,超级管理员,管理员和普通用户,主要的功能有个人事务的管理,用户管理,权限管理,文件管理和日志的管理,该系统有两个人完成,我主要负责数据访问层公共代码的编写,以及个人事务管理,用户管理,权限管理模块的业务逻辑处理。(学校兼职项目,企业正在使用中)另外在学校由老师和同学介绍独立开发过几个企业门户网站,由于技术相对比较简单,在此不予列举。
自荐信息
自我评价:能承受较强的工作压力,重视团队合作,积极乐观,喜欢钻研技术,热衷于计算机编程。英文水平良好,能够流畅阅读英文原版书籍。有很强的自学能力,百度和 GOOGLE是我最好的老师,平时喜欢看技术书籍,关注最新技术动态,喜欢逛博客园和csdn,msdn。
教育经历
2002-09~2005-07 江西省宁都中学
2005-09~2008-06 福建工程学院
...全文
341 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsmsw 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
亲能加下我QQ不 生日网站重新开发的想法 QQ463114573
zenowolf 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MSSQL 2000/2005/2008
zilong32 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zuoankun_web 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,楼主蛮强的嘛,最起码比我厉害多了
满衣兄 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝LZ好运
lee576 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
"由于受到金融风暴的波及"

汗~!!
lfywy 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己创业
leening102 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,期待高人的指点
soul850522 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运~
888228 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧,年轻人
w161134025 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up,呵呵,努力
leening102 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,已经定好周五的机票,自己的路自己走,绝不后悔
asimplefire 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wang520d 的回复:]
VS2005/2008 +MSSQL2003/2005开发项目的实战经验。
我怎么没接触过 MSSQL2003呢?
[/Quote]
MSSQL2003???
wang520d 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005/2008 +MSSQL2003/2005开发项目的实战经验。
我怎么没接触过 MSSQL2003呢?
三碗猪脚 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么感觉搞的时间比你长,但好像好多你会的我不会呢。。。
「已注销」 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧