入口函数

llcabcde 2008-11-04 02:00:56
什么是入口函数?
...全文
234 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanshen2891 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说一个叫 函数 的东西 可以 吃
我看你有戏 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数是让操作系统调用的

好像是这样的
Jessie 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下面的程序呢?
Jessie 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yangkunjie 的回复:]
入口函数,就是入口的那个函数,“入口”这个汉语词典上有解释的
[/Quote]
雷死了~
fallening 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int main()
int main( int argc, char*argv[] )
帅得不敢出门 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
The function called at program startup
Big鹏 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

入口函数;即函数的入口点。分普通入口函数和主入口函数。
jia_xiaoxin 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序都有一个函数的入口点就是入口函数。我们知道c语言里的入口函数是main()函数,Windows应用程序是WinMain()函数。
xhs_lh04 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数只是一种统称吧,进入某一模块或某一程序的入口也就是第一个调用的函数习惯上叫入口函数
yangkunjie 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数,就是入口的那个函数,“入口”这个汉语词典上有解释的
macfan 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数是个笼统的概念,调用某个函数就是从进入某个函数...
cyj626 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境可以识别的默认进入起始执行的函数
wuyu637 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是编译环境下你能控制的代码的执行起始函数。

比如main
vk2211 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
main是C语言规定的应用程序入口函数

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧