C#中怎样自定义打开文件的对话框?

LinRain 2008-11-04 10:27:48

就像上面的界面一样,都有那些功能,怎样才能写出有那些功能的代码?请各位高手指点,最好能够给出详细的代码,谢谢!(本人悬赏80分)
...全文
383 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsgaoshuang 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见图片??
gaocumt 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxyping 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见图片,没办法哦
mjjzg 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主到底想要的是什么,也不说明白又没影了
wangping_li 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是C#,即winform中,不是asp.net,所以经常有人说什么js之类的东西,真搞不懂

看不到图片,楼主重新发吧,是不是打到文件保存对话框之类的?FileDialog?
claymore1114 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,图片呢?
不过功能对话框 JS做简单
sis_ying 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nicejane 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.ShowDialog();
kofzhoubiwen 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思是自定义对话框的样式吧
Jackey_shao 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片
csharp界面现在可以做的很漂亮的。没有看到你说的界面,不知道是什么,还有就是楼主有80分吗?
是是非非 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://计算机/本地磁盘(F:)/QQ截图未命名
simonezhlx 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.图片看不见.
打开文件对话框可以自己写.代码就不用了吧.

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧