C#写的dll,javacript怎么调用?

Forever_Newer 2008-11-05 09:20:01
我用C#写了一个ClassLibrary1.dll,如下:

namespace ClassLibrary1
{
public static class Class1
{
public static string GetMsg()
{
return "OK!!!";
}
}
}

问题是在网页的javascript怎么调用这个dll,把内容显示出来?
我自己写了个解决方法,但是有错误显示不出来:
先把dll添加到引用,然后在前台添加这个dll:
<OBJECT id = "MyControl1" name = "MyControl1" classid = "ClassLibrary1.dll#ClassLibrary1.Class1" >
</OBJECT>
脚本:
<script language="javascript" type="text/javascript" >
function TestDLL()
{
var aa=MyControl1.GetMsg();
alert(""+aa);
}
</script>
按钮:
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="显示" OnClientClick="TestDLL()"/>
当点击这个按钮时,javascript显示dll中GetMsg()方法的返回值“OK!!!”,但是有错误没反应,
不知道问题出在哪,谁能给个解决方法,谢了!!!
...全文
129 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovehongyun 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Forever_Newer 的回复:]
引用 2 楼 lovehongyun 的回复:
只能调用activex.

给个详细的例子可以吗?
[/Quote]

http://topic.csdn.net/t/20060310/11/4605350.html

或是你自己在google上搜一下
wangchao813 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lovehongyun 的回复:]
只能调用activex.
[/Quote]
能具体点不
up
冷月孤峰 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JS不能调用C#写的dll!
只能调用activex.而且还得降低客户端安全级别的情况下
Forever_Newer 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lovehongyun 的回复:]
只能调用activex.
[/Quote]
给个详细的例子可以吗?
lipengsx 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript无法调用dll
lovehongyun 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能调用activex.
nsource 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 JS是客户端。。。。用AJAX?。。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧