C#.net应用程序打包时怎样把Sql数据库一同打包?

hatchgavin 2008-11-05 11:16:29
vs2003、vs2005都需要这样操作,在运行打包后的安装文件时先自动运行安装sql数据库,再安装.net程序,请问有无办法。
在线等!
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greystar 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/greystar/archive/2004/08/17/76716.aspx
liuxiao_a_boy 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Process objProcess = new Process();
objProcess.StartInfo.WorkingDire.... = [SQL2000Directory];
objProcess.StartInfo.FileName = [SQL2000FileName];
objProcess.Start();
objProcess.WaitFor.....();
objProcess.Dispose();
Code従業員 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MS-SQL 2000好像没得包的,但是SQL2005的话数据库独立出来,可以到处烤,

你找到MDF烤过去,在关联就可以了
春天的气息 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装sql server数据库系统又不是你程序要做的,
你只需要安装程序在sql server系统里建库加表就行了呀!
代码狂人 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS 2005新建的“安装”项目里先把要打包的文件添加到“应用程序文件夹”里面,然后再点击“视图”->"启动条件",在“启动条件”里添加一项“SQL Server”,然后在属性栏的InstallUrl属性设置成你的SQL Server安装路径即可
kqqjay 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打包个ACCESS还比较简单,。。打包个SQL server。.
IMAGSE 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个模拟注册表欺骗安装的方法,在网上搜索一下吧,具体的我忘记了
cpio 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

要安装数据库比较麻烦

可以找找SQLServer无人值守安装怎么做的

然后把那些东西做在安装包里面,安装完程序后执行

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧