请问如何调用并使用jmail.dll?

muxrwc 2008-11-05 11:25:04
我想做成绿色的,所以不想注册jmail.dll

从网上搜了半天都没有搜到...
比如
http://userinterface.cnblogs.com/archive/2005/10/25/124390.html
还有

http://topic.csdn.net/t/20041116/10/3556667.html

可是上面的那个声明完了,怎么使用啊??
...全文
277 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylkhao_hao 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dsksfsfsf
xinrui5577 2009-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim pDll As Long '记录Dll,用来最后完美释放
Dim Update As Update.Handle '要实例化的对象
Set Update = LoadObjectByName(App.Path & "\Update.dll", "Handle", pDll) ' New Update.Handle
If Update Is Nothing Then Exit Sub
Update.Test '<--类中的方法
Set Update = Nothing '<-----这句不能少,否则会出现意外错误
UnLoadDll pDll '<----释放

这段代码如何调用??请教!!

Dim Update As Update.Handle '要实例化的对象

----------------------------------提示--自定义类型没有定义

help!!
adj002 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠得起来才好哦.
mingxuan3000 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Modest 的回复:]
不注册使用JMail.dll,可以参看我的这个文章:

绿软必备:ActiveXDLL免注册调用的方法(改良自阿国哥的源码)
http://blog.csdn.net/Modest/archive/2007/09/01/1767950.aspx
[/Quote]

你好...
LoadObjectByName(App.Path & "\jmail.dll", "message", pDll)
我这样执行的话还是返回Nothing...

是执行到这里的时候发生的错误...
IID = TLI.GetTypeInfo(Trim(IIDName)).Guid
上面的那个CLSID还可以取的到....
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的...谢谢...我先看看...
迈克揉索芙特 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不注册使用JMail.dll,可以参看我的这个文章:

绿软必备:ActiveXDLL免注册调用的方法(改良自阿国哥的源码)
http://blog.csdn.net/Modest/archive/2007/09/01/1767950.aspx
bhtfg538 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮师傅顶
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
标题错了,是引用并使用...- -,细节先放在一边...
迈克揉索芙特 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 muxrwc 的回复:]
引用 9 楼 Modest 的回复:
这个ActiveX不知道什么语言编写的,通常情况下vb的直接用“_”。



与君一席话,胜杀十年猪
不意间入宝王刹,偶缘时沐菩提光
[/Quote]

又一个忽悠大师
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 Modest 的回复:]
这个ActiveX不知道什么语言编写的,通常情况下vb的直接用“_”。
[/Quote]


与君一席话,胜杀十年猪
不意间入宝王刹,偶缘时沐菩提光
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好了....

膜拜....

非常感谢...

也感谢徒弟和铭轩...
迈克揉索芙特 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

Public Function LoadObjectByName(ByVal DllPath As String, ByVal ClsName As String, pDll As Long) As Object
Dim pObj As Long, TLIAPP As Object, TLI As Object
Dim CLSID As String, IID As String, IIDName As String

On Error GoTo Err

Set TLIAPP = CreateObject("TLI.TLIApplication")
Set TLI = TLIAPP.TypeLibInfoFromFile(DllPath)


IIDName = "_" & Trim(ClsName)

CLSID = TLI.GetTypeInfo(Trim(ClsName)).Guid
IID = TLI.GetTypeInfo(Trim(IIDName)).Guid

Set LoadObjectByName = LoadObjectByID(DllPath, CLSID, IID, pDll)
Set TLI = Nothing
Err:
End Function


把这个里面的:
IIDName = "_" & Trim(ClsName)
修改为:
IIDName = "I" & Trim(ClsName)

这个ActiveX不知道什么语言编写的,通常情况下vb的直接用“_”。
muxrwc 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发完了...:D
迈克揉索芙特 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程打包发给我看看
taoxu.wei¥163.com

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧