觉得玩别人头像很好玩吗?TMD滚进来!

lee576
博客专家认证
无聊之极!!!!!
...全文
205 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风骑士之怒 2008-11-27
  • 打赏
见怪不怪
qqhahazxxqq 2008-11-05
  • 打赏
我不发表任何意见
lee576 2008-11-05
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 lifueng 的回复:]
这个狼头一直都是我的头像的啊

我在10月29号12:10换的头像和改的资料

真的搞不懂的哦···

我混了这么多天都是只看见我自己是这个头像的啊

你们也不用为了这个一直闹起走的吧

你们退了再登陆再去看那个连接就不同的了哦 但是这个狼头是我的头像
[/Quote]

那是搞这个人的恶作剧
  • 打赏
这个狼头一直都是我的头像的啊

我在10月29号12:10换的头像和改的资料

真的搞不懂的哦···

我混了这么多天都是只看见我自己是这个头像的啊

你们也不用为了这个一直闹起走的吧

你们退了再登陆再去看那个连接就不同的了哦 但是这个狼头是我的头像
  • 打赏
搞不懂哦,怎么突然之间看到了关于头像的两个帖子···

还闹起了???

什么意思的?
  • 打赏
[Quote=引用 9 楼 phper2008 的回复:]
引用 5 楼 yfqvip 的回复:
每个人看到的都是自己的头象,N年前的东西了。

我代表被骗的所有受害者一起c刚才那个发贴人的m!顶的支持!

┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼…
[/Quote]

支持!这图谁做的?创意无限!
phper2008 2008-11-05
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 yfqvip 的回复:]
[/Quote]

我代表被骗的所有受害者一起c刚才那个发贴人的m!顶的支持!

┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼●┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●●┼●●┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼●┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼○○┼┼┼┼●┼┼┼●┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼○┼┼○┼○●○○┼●●●┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼○┼┼○┼○┼┼┼○┼┼●┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼○○┼┼○┼┼┼○┼┼●┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼○┼┼┼○○○●●●●┼┤
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
  • 打赏
[Quote=引用 7 楼 fihuang 的回复:]
引用 6 楼 lee576 的回复:
引用 4 楼 fihuang 的回复:
前面那个帖子是什么意思,我还没搞懂

看见的是自己的头像
哦!知道了!这算不算bug?
[/Quote]

问CSDN,纯恶作剧!!!
fihuang 2008-11-05
  • 打赏
[Quote=引用 6 楼 lee576 的回复:]
引用 4 楼 fihuang 的回复:

看见的是自己的头像
[/Quote]哦!知道了!这算不算bug?
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 fihuang 的回复:]
[/Quote]

看见的是自己的头像
满衣兄 2008-11-05
  • 打赏
fihuang 2008-11-05
  • 打赏
NqIceCoffee 2008-11-05
  • 打赏
这事估计玩大了
bhtfg538 2008-11-05
  • 打赏
LZ被耍了 还不知道原因啊?
atpains 2008-11-05
  • 打赏
谁,告他,侵犯肖像权。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧