Flex能否响应所在网页上按钮的事件?

mcwind 2008-11-05 04:50:01
不知道flex能否响应自己所在网页的html按钮的事件?例如点击网页上某个按钮后,swf就改变现实内容。要求都在浏览器端完成,重刷网页的不算。
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mcwind 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮助,我已经解决了。FLEX帮助里提供了完整的解决方案,主要是刚开始上手,看资料还少点头绪。
易之盛软件 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,用js和flex交互
baoshen88 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是替换整个swf,可以这样写:


<html>
<head>
<script>
function change() {
objSwf.Movie="swf2.swf"; //注意Movie首字母一定要大写。这样就会把swf2.swf加载进来
}
</script>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
id="objSwf" width="${width}" height="${height}"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab">
<param name="movie" value="swf1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="${bgcolor}" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
</object>
<input type="button" value="change" onclick="change()"/>
</body>
</html>


如果不是整个替换而是操作当前swf内的东西,可以用ExternalIntrface,它可以实现js与as的相互调用,
具体怎么用可以参照帮助文档。
不会飞的鱼 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用FABridge最好,其次是ExternalInterface
seyason 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看flex3.0的文档吧,里面有ExternalInterface的详细使用说明
手抓宝 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了 ,基本思想就是用FABridge技术,JS和AS结合使用就能实现你想要的功能
yinhunfeixue 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ExternalInterface类
我只知道这个类可以,具体没用过,不好意思。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧