150分答谢,有没有兄弟们做KMplayer二次开发的,这个的源代码谁能发给我一份,

httpaspjspphp 2008-11-05 04:51:53
有没有兄弟们做KMplayer二次开发的,这个的源代码谁能发给我一份,
没有源代码请给我点思路
比如文档啊,技术经验啊
我要完成以下任务:

使用kmplayer播放文件,对文件播放进行控制比如倒退前进定位,还有就是叠加字幕,叠加字幕的字体和颜色大小都可以控制

谢谢了
...全文
280 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billwu270 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样需要,请发一份 billwu270@tom.com
ggonger 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我找了好久--都不能下载!
你走下载过吗?
如果有,方便可以也发我一份吗?
wodenba03@163.com
先谢谢啦!
jkkj123 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这也能有?、
porterchiu 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主,方便也給我一份嗎?
porterchiu@gmail.com
拉文麦克 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去下个MPC的源码看看
我很懒 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你找到的话发给我一份,hyruur@163.com
Carmack Jiang 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我用ds做播放器的经验
倒退前进定位: IMediaSeeking::GetDuration()可以获取当前文件的播放总时间t0,当前播放时间t
再作一个滑动条进行映射设滑动条总长len,当前位置pos,则t/t0 = pos / len.
根据这个映射,你在程序中响应一个函数:void OnHScroll(UINT nSBCode, UINT nPos, CScrollBar* pScrollBar) ,拖动滑动条,即可定位到某一帧图像
httpaspjspphp 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道别胡闹
我已经找到了
GoogleGeek 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
KMPlayer的代码不开放
yanghehong 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
KMPlayer的代码?




- 千里孤行
httpaspjspphp 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了
我的邮箱是tyut123@126.com
oo 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧