程序本机可以运行,别人机器访问不行

yygiggs 2008-11-05 06:00:42
自己机器的程序开共享给别人,别人在我的机器上直接运行exe报错

...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哥本哈士奇 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议检察.net framework版本。
zlb789 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
宝_爸 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是net framework的安全性引起的.

参见:

My application works from my local machine, but throws a SecurityException when I move it to a network share
http://blogs.msdn.com/shawnfa/archive/2003/06/20/57023.aspx
minioreo 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
共享的话得用控制面板 管理工具里有.net权限配置
minioreo 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序直接用U盘拷到你的机器上就可以以完全信任权限运行了
yygiggs 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置能不能具体点谢谢
勿腻阳 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将程序的权限设置为Everyone试试如何。
lm4242 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://space.cnblogs.com/question/1990/

也许有帮助
hyblusea 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧