responseText为什么总是返回整个HTML文本

hippo_du 2008-11-06 05:11:09
用ASP.NET试验Ajax

用了一个button控件,click事件对应创建XMLHttpRequest, open(GET, test.aspx,true), 还有send(null)

现在想通过文本框的web control来显示responseText里的内容,并设置了event-handler的函数(也就是server side script吧)

在文本框的text_load的event handler 里写如下语句

'Define server response
Response.Write(Date.Today.ToString())


结果在用
document.myForm.datename.value=xmlHttp.responseText

取resonseText后

文本框是显示当下日期了,但是日期的后面后面却跟着HTML的文本代码? 这是为什么??

在ASP.NET 2.0下,该如何写Server Side Script 呢?



...全文
263 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
辉之不趣 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是楼上的办法,还有一个就是删掉请求页的 html 代码
Go 旅城通票 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要结束代码的输出,要不其他的html代码会一起输出

Response.Write(Date.Today.ToString()) ;
Response.End();/////========

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧