高分求救 vs2005下 如何使lable变成斜线

Adebayor 2008-11-06 10:10:12
如题
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dylike 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim G As Graphics
Dim B1 As Bitmap
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
B1 = New Bitmap(Label1.Width, Label1.Height)
G = Graphics.FromImage(B1)
G.DrawLine(Pens.Black, New Point(0, Label1.Height), New Point(Label1.Width, 0))
G.Dispose()
Label1.BackgroundImage = B1
End Sub
End Class

从LABEL控件的左下角到LABEL控件的右上角画一条黑色的线.
快乐乔巴 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊??lable? label? 汗~~
ejoe313 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
迈克揉索芙特 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,把你的需求详细的说一下,让大家帮你想办法,也许你走了弯路了。
你发了几个帖子,看来的确着急,但大家还没搞明白你到底想要什么呢呀。
迈克揉索芙特 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接画个斜线不行吗?为什么要用Lable呢?
Adebayor 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 CloneCenter 的回复:]
VB.NET codeLabel1.Text = "/"
Label2.Text = "\"


不会是要这个效果吧?
[/Quote]
哥们真是太搞笑了
Adebayor 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rockyvan 的回复:]
VB.Net有劃綫的控件!官方有下載,名字叫:VisualBasicPowerPacks3Setup
[/Quote]
可用吗?
rockyvan 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.Net有劃綫的控件!官方有下載,名字叫:VisualBasicPowerPacks3Setup
CloneCenter 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text = "/"
Label2.Text = "\"

不会是要这个效果吧?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧