【招聘】【.net】【上海】【8K+】

debbi 2008-11-06 03:34:38
职位描述:
工作目标与职能:
1、根据用户需求能够独立思考设计
2、根据开发流程要求完成相应文档资料;
3、负责培训初级程序员并配合其他工程师开展工作;
4、与项目成员保持充分沟通,解决问题,分享经验和教训;
5、协助其他技术人员解决项目中出现的疑难问题,支持售前技术方案或技术标书的编制
6、针对一个产品或项目能够提出自己独特的技术框架与解决方案

任职资格:
1、计算机及相关专业本科以上学历,4年以上大中型软件开发经验;
2、3年以上.Net项目开发经验,其中至少三个项目属大中型项目,并在开发过程中承担过一定的核心开发工作;
3、具有较强的文档写作和语言表达能力(UML、VISIO、ERWIN要会使用);
4、具有较强的学习能力和分析、解决问题的能力;
5、有一定的组织、协调和管理能力,工作认真负责。
6、个性要求:反应灵敏,热爱技术工作,诚实务实,吃苦耐劳、勤于交流、有团队意识、能够承受工作压力、勇于承担责任;

基本技能:
1、精通应用系统业务需求分析、技术需求分析和系统分析、设计方法,并具备一定的技术架构的分析、设计能力;
2、熟炼掌握c#设计模式;
3、熟练掌握C#语言,熟悉基于.Net下的Web及winform的应用程序开发;
4、精通面向对象的分析设计技术和工具,UML建模和统一过程等,可以熟练的进行OOA和OOD;
5、除了熟练使用Oralce、SqlServer等大型关系数据库还要求掌握mysql、postgresql等开源数据库中至少一种,并且熟悉相关的内存数据库;

外语要求:CET-4

其它要求
1、为人诚实务实,上进心,工作承受能力较强
2、良好的沟通和协调能力;
3、具有团队精神,肯钻研;


发简历至jiajia1982001@sohu.com
...全文
958 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stormkuku0 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
yuaihui216 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顶吧
seu520lyl 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 CloneCenter 的回复:]
飘过%……

一条都不符合。
[/Quote]
kfps8kfps8 2008-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要求忒蛮高的吧!
唉,经验太少,只工作半年,还是赶紧修炼内功吧!
hubofly 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
lfywy 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我开发经验只有1.5年,别的都满足,哎~~~
leer168 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是都能应付,就是没在地球上!
草原可可 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没接啊
icefeiji 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还行吧~
看个热闹·~
rockyvan 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看行情!
  • 打赏
  • 举报
回复
要求4年工作经验,数据库却要懂那么多,估计也不会怎么精通,如果只要编程,掌握T-SQl不就可以了?
在上海4年工作经验8k应该差不多,15+k?工作经验翻个倍应该差不多。

难道内地的兄弟觉得这个要求的可以开到15+k?哪个城市?我马上过去,呵呵
wuxiaoqqqq 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要求好高啊。
jetxia 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照这个要求 至少是15K+
zorou_fatal 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼上的丢简历过来吧.
wdx2008 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司以前面试过本来第二天去上班的,可距离太远地铁人太多上不去被迫放弃了
希望有机会还可以去你们公司我现在已经搬家了
qq66335604 wdx2008#163.com
我除了英语差点外.NET WEB开发和Windows服务器维护绝对精通
muxise 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇一般,如果在上海可以试一下
hecong875 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
netwar 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥,我发个简历试试看。
debbi 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续招聘~~
antiking 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~
加载更多回复(46)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧