dll中的printf输出到哪儿了?

walk121 2008-11-07 10:07:58
没有控制台,dll中的printf语句把信息输出到什么地方了?还是没有执行?
...全文
646 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatws 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道输出到哪去了,因为没控制台。

你可以用fprintf输出到文件,或者用OutputDebugString输出,在DebugView里查看
lirongjun1985 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"没有控制台" 是啥意思 你用的啥系统啊?
如果调用这个DLL的程序是控制台程序 那么他就在控制台输出。
如果调用这个DLL的程序是非控制台程序他就没地方输出了。
为什么需要Debugger? 很多PHP程序员调试使用echo、print_r()、var_dump()、printf()等,其实对于有较丰富开发经验的程序员来说这些也已经足够了,他们往往可以在程序执行的过程,通过输出特定变量的值可以判断程序执行是否正确,甚至效率高低也可以看出来(当然可能还需要使用一些时间函数)。那么我们为什么还需要一个专门的调试程序来监控我们的程序运行呢? 这个问题的答案不妨留到后面来揭晓。 什么是Xdebug? Xdebug是一个开放源代码的PHP程序调试器(即一个Debug工具),可以用来跟踪,调试和分析PHP程序的运行状况。Xdebug现在的最新版本是xdebug 2.0.0beta6,支持PHP4/PHP5。 官方站点:www.Xdebug.org 如何安装Xdebug? 以PHP5.1.4,Windows平台为例(其它PHP版本,其它平台请参看官网文档): 1. 登录www.xdebug.org,在首页右侧有一个Windows modules,选择其的PHP5.1.2+,下载php_xdebug-5.1.2-2.0.0beta6.dll文件; 2. 将下载的php_xdebug-5.1.2-2.0.0beta6.dll放到C:\php5\ext目录,重命名为php_xdebug.dll; 3. 编辑php.ini,加入下面几行: extension=php_xdebug.dll [Xdebug] xdebug.profiler_enable=on xdebug.trace_output_dir="I:\Projects\xdebug" xdebug.profiler_output_dir="I:\Projects\xdebug" 后面的目录“I:\Projects\xdebug”为你想要放置Xdebug输出的数据文件的目录,可自由设置。 4. 重启Apache; 5. 写一个test.php,内容为,如果输出的内容有看到xdebug,说明安装配置成功。
为什么需要Debugger? 很多PHP程序员调试使用echo、print_r()、var_dump()、printf()等,其实对于有较丰富开发经验的程序员来说这些也已经足够了,他们往往可以在程序执行的过程,通过输出特定变量的值可以判断程序执行是否正确,甚至效率高低也可以看出来(当然可能还需要使用一些时间函数)。那么我们为什么还需要一个专门的调试程序来监控我们的程序运行呢? 这个问题的答案不妨留到后面来揭晓。 什么是Xdebug? Xdebug是一个开放源代码的PHP程序调试器(即一个Debug工具),可以用来跟踪,调试和分析PHP程序的运行状况。Xdebug现在的最新版本是xdebug 2.0.0beta6,支持PHP4/PHP5。 官方站点:www.Xdebug.org 如何安装Xdebug? 以PHP5.1.4,Windows平台为例(其它PHP版本,其它平台请参看官网文档): 1. 登录www.xdebug.org,在首页右侧有一个Windows modules,选择其的PHP5.1.2+,下载php_xdebug-5.1.2-2.0.0beta6.dll文件; 2. 将下载的php_xdebug-5.1.2-2.0.0beta6.dll放到C:\php5\ext目录,重命名为php_xdebug.dll; 3. 编辑php.ini,加入下面几行: extension=php_xdebug.dll [Xdebug] xdebug.profiler_enable=on xdebug.trace_output_dir="I:\Projects\xdebug" xdebug.profiler_output_dir="I:\Projects\xdebug" 后面的目录“I:\Projects\xdebug”为你想要放置Xdebug输出的数据文件的目录,可自由设置。 4. 重启Apache; 5. 写一个test.php,内容为,如果输出的内容有看到xdebug,说明安装配置成功。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧