求急: 怎样才能动态添加内容呢?

lannypayne 2008-11-07 10:26:15
我用了 ajaxtoolkit里面的 tabcontainer控件 如下图



这个信息是在第一个tab里的
现在我的需求是 选择行程天数后 在另一个tab里产生多个相同的样子 如下图



小弟我刚学.net 很多东西还不会用 请各位高手帮帮我。。。。
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netnpc 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这个,具体没做过,但是我知道这样实现的。
var textControl=document.createElement("input");
textControl.setAttribute("type","text");
textControl.setAttribute("name","txtDom");
document.getElementById("***").appendChild(textControl);

其中的name 属性值,你可以根据for循环语句 的循环变量,来对应更改
netnpc 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 javascript 来实现。
BernardSun 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前试过用这个控件动态添加但只能加一个,第二个就会出错
也没什么好的解决办法
lannypayne 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不单单是label的变化
比如我天数选了8天

那就要在下一个的tab中出现8个 地点:textbox 和 内容:textbox
当然 那个label是从 1-8
mystery1004 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
yangpeiyu 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在你下拉选的时候给label赋值就可以了。

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧