使用debugview查看驱动输出

zzz822163 2008-11-07 12:00:14
我在DriverEntry中写了DbgPrint("Starting DriverEntry()\n");
使用工具安装服务,启动服务,应该启动成功了,因为我第2次启动的时候他说已经在run了
但是debugview窗口中看不到输出信息,capture下的各个选项我都勾上了,难道还需要其他设置吗
...全文
876 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyan1220 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,不知道几年过去了解决了没有,分享下经验啊
cschunter 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DbgPrint()是一个宏需要两个括号!应该写成DbgPrint(("Starting DriverEntry()\n"));
zzz822163 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是xp checked build Enviroment
debugview上面会显示一些信息,但那都不是我的程序输出的内容
00000622 2800.15112305 [5172] set speed: 0
00000623 2805.15087891 [5172] set speed: 0
00000624 2810.15063477 [5172] set speed: 0
00000625 2815.15087891 [5172] set speed: 0
00000626 2820.15087891 [5172] set speed: 0
00000627 2825.15112305 [5172] set speed: 0
00000628 2830.15161133 [5172] set speed: 0
00000629 2830.18896484 [5844] http://www.codeproject.com/KB/system/driverdev/driverdev_src.zip[[http://www.codeproject.com/KB/system/index.aspx?[[[[cntid=48;
00000630 2830.18896484 [5844] df=90;
00000631 2830.18920898 [5844] mpp=25;
00000632 2830.18920898 [5844] noise=3;
00000633 2830.18920898 [5844] sort=Position;
00000634 2830.18945313 [5844] view=Quick;
00000635 2830.18945313 [5844] __utma=92062108.4501534991545445400.1225103925.1225967596.1226032483.17;
00000636 2830.18945313 [5844] idtag=4)%12%5b%18%12%c3%b8%e2%80%9e%253%c2%90%c2%b3%1fwo%10%c3%8c;
00000637 2830.18945313 [5844] loginkey=d80fcf9b-e31a-486f-94af-a17c84863579;
00000638 2830.18945313 [5844] cat1=2;
00000639 2830.18945313 [5844] __utmz=92062108.1225695849.12.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none);
00000640 2830.18969727 [5844] SessionGUID=92ed0f4e-7d59-4088-a41a-b05756106f20;
00000641 2830.18969727 [5844] __utmc=92062108;
00000642 2830.18969727 [5844] ASPSESSIONIDQCCSAASQ=ECGPLCOBGGCGOPFECKPJHAKC;
00000643 2830.18969727 [5844] ASPSESSIONIDSCCBRATS=DNCGHAOBKHFFLPLNLHIGAPAF;
00000644 2830.18994141 [5844] ASPSESSIONIDQAADRATS=KOOJPDOBPNJLOMPOLOBCLEOO;
00000645 2830.18994141 [5844] ASPSESSIONIDQACBSATS=INJKFBOBJHHACNKGBIHLHOCP;
00000646 2830.18994141 [5844] ASPSESSIONIDQCCAQATT=HCHPNEOBPGFBJKHJFEKJNJHA
00000647 2830.19018555 [5844] autostart
00000648 2832.77246094 [5172] gethash :
cnzdgs 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动程序是用的checked build吗?

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧