delphi 2007不规则出现编译错误(撞了鬼了)

liups 2008-11-07 07:20:29
操作系统为VISTA SP1 CHS(X86),delphi2007已经打了最新补丁。(工程最早用DELPHI 7建立,原来和现在在7下都完全正常)
punfun.pas为一个没有FORM的纯过程单元文件,在不改变任何源文件的情况下,有时出现如下编译错误,有时又完全正常。
[DCC Error] pubfun.pas(1065): F2084 Internal Error: AV21BE45BE-R0000001A-0

PS:行1065为单元末尾
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D_Q 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 2007 在 vista下 运行很不正常经常找不到单元。XP下还可以
twlx_0 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 7 据说有bug
liups 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是中国电信ADSL,虽然有几台构成局域网,但我敢保证没有其他人用DELPHI了
Bear_hx 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[DCC Error] pubfun.pas(1065): F2084 Internal Error: AV21BE45BE-R0000001A-0
这个是由于使用盗版的原因,Delphi会在局域网检测盗版的,一般重启再编就没问题了。
gyk120 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一遍D2007,问题还存在的话估计就是那一行代码有什么错误,不知道Delphi有没有编译级别这一选项……如果有的话应该可以降低编译警告级别的,反正我在Delphi上没看到过,VC倒有……
日总是我哥 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建过一个工程编译会不会有问题?如果有问题,可能安装d2007出了问题。如果没问题

可能里面有些非法字符被d2007识别了。
liups 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
d7没有问题,2007不规则出现问题,没有用2009打开过(好象2009保存过的工程用以前的版本打不开了)。
ditouhu 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用delphi2009编译过了,然后再用delphi2007打开的?
SeaGodPoseidon 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi7就有不规则错误,一般重启Delphi7就能解决问题,严重的要重启操作系统。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧