前台jscript怎么获取后台c#的变量的值?

liudanking 2008-11-07 09:26:48
具体是这样的,我设置了一个全局变量:
Application["LockLogin"] = 0;
我希望jscript通过判断这个全局变量的值来运行。
请问怎么在前台jscript获得这个全局变量的值呢?
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghao111 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
liudanking 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我这个语句有错吗?
<script language="jscript" type="text/jscript">
var lock = <%=Session["LockLogin"]%>;
if (lock=="0")
{
document.getElementById("light").style.display="none";
document.getElementById("fade").style.display="none";
}
else
if (lock=="1")
{
document.getElementById("light").style.display="display";
document.getElementById("fade").style.display="display";
}
</script>
每次运行到var那行就不运行后面的了,连if都不用判断就跳过了。
liudanking 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有呀,用户登陆失败,就赋值为1.
walter2006 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你赋值之前有没有服务器动作阿~~~
liudanking 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会出现赋值不成功?
TTTTTCSHARP 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!!!!
liudanking 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我更改了一下我的方案:
Session["LockLogin"] = 0;//初始化
然后:
Session["LockLogin"] = 1;
但是我单步查看的时候怎么还是Session["LockLogin"] = 0;呀?
为什么?
kfps8kfps8 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 leer168 的回复:]
JScript code<script type="text/javascript">varvalue=<%=Application["LockLogin"]%>;</script>
[/Quote]
oec2003 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
brooklyng60 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js获得后台变量
在JS中就用
var str=<%= stringWhere%>
public string stringWhere; //后台定义变量

stringWhere在后台中副职就行
leer168 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">

var value=<%=Application["LockLogin"] %>;

</script>


wuyq11 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=Application["LockLogin"] %>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧