c++ 中的 API

Limozhang 2008-11-07 09:55:32
关于 c++ 中的API 要看什么样的书 比较全面 哪位介绍 一俩本 急求 啊!!!!

主要是关于windows


谢谢 本人不甚感激!!
...全文
193 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明天好,会的 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你要重试什么样的编程,可以先选择类库,如果类库不能满足你的要求,在选择操作系统的api。
tsoslience 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn?
Limozhang 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
API 在每种语言中的用法都是一样的 是不是在每种语言 都行的通

我首先想学习 涉及 不太 深入API 编程 熟悉 语法后 接触简单的系统API,学习Windows的编程原理和机制

请问 能介绍 一俩本书吗 网站上的也可以 谢谢 本人是新手 所以有些东西 表述不清 请各位原谅
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的C++是指MFC?
jackzhhuang 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC

windows核心编程

windows编程(绝版了,去淘宝拍吧)

windows MFC 编程

去卓越、当当那里一搜就出来了。
jia_xiaoxin 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要学API还是推荐
《windows核心编程》
lann64 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是问什么呢?c++只有各种库。
你要问什么东西的API?WINDOW系统有WINDOW系统的API,linux有linux的API,DOS有DOS的API
Oracle有Oracle的API,MySQL有MySQL的API
甚至显卡有显卡的API,网卡有网卡的API
.....
c++都可以操作这些API。
你要问什么呢?
Limozhang 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位同仁 介绍 一俩本 能使我学好 c++ 中 API 的书了
太乙 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
windows核心编程??

深入浅出mfc~~~
jieao111 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
 关于  c++ 中的API  

主要是关于windows
...
Zark 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是个语言,没有API.

要学windows编程,SDK,MFC,COM都行.
xhs_lh04 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧