App_Code文件的问题

实达诚实 2008-11-08 11:21:12
我在App_Code文件家里面写了几个.cs的文件。另外的一些文件需要使用App_Code里面的文件。

我在VS2005里面,点击“在浏览器中查看”能正确的显示和浏览。

但是我把这个网站全部放在IIS目录,通过浏览器访问的时候就出现错误!

提示:CS0103: 当前上下文中不存在名称“Iprocess” ,这个名称“Iprocess”存在与App_Code文件夹里面的文件。


请问这个办法该怎么解决呢?
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周公 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
放到你的网站的根目录下然后发布网站就行了,实在不行把它们编译成dll文件扔进bin文件夹也行。
DeltaCat 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果,还不行, 你把你现在的 目录结构 贴出来,看看
DeltaCat 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
APP_CODE 这个文件夹, 一定要单独放在IIS 根目录下, 不能放在你的网站目录里。
实达诚实 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是放在IIS目录里面的呀~!
DeltaCat 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
App_code 目录,必须放在 IIS 根目录下, 不是当前网站根目录, 是IIS 的根目录, 切记
holyyo 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,又学到了东西~
实达诚实 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 alexzhang00 的回复:]
App_code 目录,必须放在 IIS 根目录下, 不是当前网站根目录, 是IIS 的根目录, 切记
[/Quote]

就是用的这个方法!

谢谢了!

给分!
mjjzg 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位的方法一总结,试下,也就这几种情况
zpcoder 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先ctrl+shift+b 编译,若能通过再要注意:

App_Code 文件夹要与 web.config 文件放在同一个目录级别下。

还要注意你的IIS中 .net 的版本。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧