VC中控件怎么设置置于顶层??

mvpwuqiang 2008-11-08 07:34:53
如题....
...全文
1168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JadyLover 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看不了?
mvpwuqiang 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不清楚哪里出有问题~
我只在窗体中拖几控件..然后BitBlt在窗体中画副位图
之后动态改变窗体的大小和位置,然后从新画...就会把原的控件给盖住了
试了用ShowWindow,SetWindowPos都不能显示..不过控件还是在位置那
mvpwuqiang 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以...应该是哪里出问题了吧!
找找~~
FireBirdCN 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowPos(&wndTopMost,180,90,100,20,SWP_SHOWWINDOW);
mvpwuqiang 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发觉不可以啊...
我是在窗口上画一副图,然后刷新下他把之前的控件覆盖了!!
FireBirdCN 2008-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CWnd::SetWindowPos

BOOL SetWindowPos(
const CWnd* pWndInsertAfter,
int x, int y,
int cx, int cy,
UINT nFlags
);
返回值:如果函数成功,则返回非零值;否则返回0。

参数: pWndInsertAfter 标识了在Z轴次序上位于这个CWnd对象之前的CWnd对象。这个参数可以是指向CWnd对象的指针,也可以是指向下列值的指针:
wndBottom 将窗口放在Z轴次序的底部。如果这个CWnd是一个顶层窗口,则窗口将失去它的顶层状态;系统将这个窗口放在其它所有窗口的底部。
wndTop 将窗口放在Z轴次序的顶部。
wndTopMost 将窗口放在所有非顶层窗口的上面。这个窗口将保持它的顶层位置,即使它失去了活动状态。
wndNoTopMost 将窗口重新定位到所有非顶层窗口的顶部(这意味着在所有的顶层窗口之下)。这个标志对那些已经是非顶层窗口的窗口没有作用。

有关这个函数以及这些参数的使用规则参见说明部分。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧