aspx页面有时打不开怎么回事????

net110 2008-11-09 01:14:41
在调试下打开页面没问题,但发布后有时页面就打不开了,一直在那等待,关闭ie后在访问就可以打开了,另外web.config中配置如果发生错误跳转到err.aspx,这种打不开的情况也不跳转,是怎么回事呀,
...全文
1424 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net110 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序中用到MapXtreme,
当在Web.Config 把"MapInfo.Engine.Session.Pooled" value="true"改为false后,
打不开网页的情况消失了
问题是,我访问页面怎么影响到MapXtreme了
net110 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这种框架内嵌套框架的页面不稳定
net110 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是控件问题 NickLee.Extensions
jiao545214147 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器问题,换台机器试试
jiang_jiajia10 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下某个页面SQL语句,可能频繁和数据库交互造成的
jiang_jiajia10 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器压力过大引起的吧
曾默 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注+学习
tinalucky 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换台机子试试,如不行说明是程序的问题了
baby_cz 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重装 framework试试
net110 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,
一般打不开页面的情况就是在这个frmFrame.aspx页面中dxLeft已经打开,dxRight打不开一直等待。
页面没有错误
mjjzg 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个404你可以根据出现的错误编号改
mjjzg 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是缓存造成的,
至于你的第二个问题,在web.config里面写

<configuration>
<system.web>
<customErrors defaultRedirect="default.aspx" mode="RemoteOnly">
<error statusCode="404" redirect="default2.aspx"/>
</customErrors>
</system.web>
</configuration>

这里写的上404错误,即为找到网页跳转到指定页面
net110 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有页面的page_load中代码都注释掉,还会有打不开的情况,
在调试模式下点百次也没问题,就发布后有这种情况
net_xiaojian 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你程序写得不太好 | 机器配置低 | asp.net第一次编译确实慢,编译的差不多了你把ie关闭后访问,刚好第二次打开就快了。
net110 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分情况是刚重启过iis,访问某些网页时就打不开了,这时如果关掉ie,在进的时候就回打开,如果不关ie继续点击其他连接,必定死在那,其他机器也不能访问,必须重启iis才行。
目前应该排除程序问题,我把page_load下所有代码都注释掉还有这种情况。
我程序结构如下
:主页面中分左右框架iframe dxTree src="frmTreeView.aspx",dxMain src="frmForm.aspx",frmForm中有iframe dxPost
:frmTreeView中点击树接点时 改变dxPost.location.href="新页面"
:新页面中一部分是含左右框架的,统统在frmFrame.aspx中打开,
frmFrame.aspx的page_load中
{
string strCid = Request.QueryString["cid"];
if (strCid == "部门查询")
{
dxLeft.Attributes.Add("src", "frmDepartmentTreeView.aspx");
dxRight.Attributes.Add("src", "frmDepartmentQuery.aspx");
}
...
...
}
一般打不开页面的情况就是在这个frmFrame.aspx页面中dxLeft已经打开,dxRight打不开一直等待。
急救呀!!!!!!!!!!!!
mengxj85 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,可能像楼上所说的,访问的人过多造成的
net110 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 much0726 的回复:]
一般是IIS配置问题和web.config的问题。
[/Quote]
一般是那种情况引起的,现在一点头绪都没有
rockmanhqu 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个服务器试试。
wuyq11 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
访问过多,IIS执行时间问题
much0726 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是IIS配置问题和web.config的问题。
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧