php如何把别人网站的图片复制到自己网站?

nenuxjms 2008-11-09 01:40:01
图片在这个网页中http://read.5ccc.net/20/20640/2406699.html就是上面打了文字“5ccc.net”的那种,我想用代码复制到自己的服务器,用下面的代码:

<?php
$ccc5_pic_url="http://pic.5ccc.net/BookIMG/20/20640/2406699/1268239.gif";//别人网站的图片路径


$book_url_name="http://www.mysite.net/a.gif";//我想存放的路径


@ copy($ccc5_pic_url,$book_url_name)//从他服务器拷贝图片到我的服务器

?>

整个过程没有任何错误,也会得到一张图片,但不是需要的结果,我试了一下,得到的图片,和直接把他的图片地址输入到ie地址中访问得到的是一模一样的,是不是设置了什么防盗链之类的啊,有没有解决办法呢?


...全文
691 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongbing529 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
curl下载
teng0210 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,完全可以用java的爬虫程序都爬下来!想要什么,就爬什么。
关键词:Heritrix
zwd2005 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载下来的是什么?应该是做了防盗,一般是reffer防盗吧
n688com 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下
iasky 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cURL
fxs_2008 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人家做了链路来源检查,不让你提
还是算了吧

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧