MDI的问题

leochan 2008-11-09 11:53:48
我做一个MDI 的实例,在设置子窗体的排列方式时,共有四种,为什么在显示的时候,只有层叠方式正常,而垂直 和水平都显示成一样的,然后图标管理那种 点下去没有任何反应 ,请大家不吝赐教。
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leochan 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,有没有高手说明一下
jch1983 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当窗体大于3时 mdi窗体会自动分行或分列
在窗体数量为某些特殊值时会出现水平平铺和垂直平铺表现一样的情况
系统这么处理也是合理的
如果真的要不顾窗体数量的平铺,好象只能自己实现了,还好也不麻烦
ximi82878 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想问这个问题~~~~~~~~

还有,就是多窗体的时候如何让子窗体的子窗体成为MDI的子窗体啊?一定要把MDI的父窗体对象传给子窗体吗?
yeah920 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也想问呢
Wesley 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,俺也有这样的问题
tete 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.LayoutMdi(MdiLayout.Cascade)//层叠
this.LayoutMdi(MdiLayout.TileHorizontal)//水平平铺
this.LayoutMdi(MdiLayout.TileVertical)//垂直平铺
fjcy180 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正好碰到同样的问题,up
leochan 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP

没人指导一下吗?
pvgyetg 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧