MailComposeMessage

tuobana123 2008-11-10 10:47:06
各位大侠:
MAILCOMPOSEFIELDS pmcf = {0};
pmcf.cbSize = sizeof(pmcf);
pmcf.dwFlags = MCF_ACCOUNT_IS_TRANSPORT;
pmcf.pszAccount = _T("SMS");
pmcf.pszMsgClass = _T("IPM.MMS");
pmcf.pszTo = L"13488717910";
在使用MailComposeMessage(&pmcf),调用彩信界面的时候,
怎样使得"13488717910"隐藏,让用户看不到我已经附加上了发送人的地址呢?
...全文
165 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuobana123 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个情况,谢谢两位!
看来不结贴也没有什么结果了!
tuobana123 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zxjl0214 的回复:]
这个功能实现不了。
[/Quote]

不是说用什么display address这个属性吗?
zxjl0214 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能实现不了。
无聊客 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 pingnanlee 的回复:]
引用 3 楼 zxjl0214 的回复:
就算有这个属性,你在mailcomposemessage时怎么设?message还没创建呢,呵呵


我其实也不清楚,是无聊客说,可以这样做的。所以,估计还得他来解释一下。
[/Quote]

你在邮件里没提到调用mailcomposemessage的方式,我以为你是直接创建message然后填属性,如果是mailcomposemessage的方式,恐怕是做不到的
tuobana123 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zxjl0214 的回复:]
网址?我看看。
[/Quote]

他没有在哪个网址上说,是我发邮件,问的这个问题,他就是这样回答的。
zxjl0214 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网址?我看看。
tuobana123 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zxjl0214 的回复:]
就算有这个属性,你在mailcomposemessage时怎么设?message还没创建呢,呵呵
[/Quote]

我其实也不清楚,是无聊客说,可以这样做的。所以,估计还得他来解释一下。
zxjl0214 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就算有这个属性,你在mailcomposemessage时怎么设?message还没创建呢,呵呵

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧