我的控制台程序使用了其他的dll,请问需要做什么处理?

spurs 2008-11-10 03:18:15
自己使用VC++ 6.0 写了一个控制台程序,在程序中调用了第三方的dll,程序无误,使用IDE在debug和release模式下执行都没有问题。但是使用dos命令行的时候,提示有问题,估计是dll程序需要打包的问题。因为我在开发的时候,是将dll文件放在系程序的根目录下的,以后就没有处理过。请问在打包的时候dll文件该怎么做?是应该放在某些具体的目录下吗?谢谢各位!
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spurs 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!只需要dll,放在同一个目录下就可以。
谭建新 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放在同一个目录下就可以.
fox000002 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要 dll
spurs 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手给说下,谢谢!
spurs 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要放哪些文件?.h头文件,.lib,.dll,总共有这三种文件,需要放哪些?都和可执行程序在一个目录下放吗?
路人乙2019 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好跟可执行文件放一起。
Windows环境下32位汇编语言程序设计 第2版(罗文斌) 完整光盘内容,包含每章内容的完整代码 本光盘所包含目录的说明 根目录下的 *.pdf ;附录A、B、C的电子版文档 Chapter02\Test ;测试编译环境 Chapter03\HelloWorld ;Hello World Chapter04\FirstWindow ;用Win32汇编写第一个窗口 Chapter04\FirstWindow-1 ;用Win32汇编写第一个窗口 Chapter04\SendMessage ;窗口间的消息互发 Chapter04\SendMessage-1 ;窗口间的消息互发 Chapter05\Menu ;使用资源 - 使用菜单 Chapter05\Icon ;使用资源 - 使用图标 Chapter05\Dialog ;使用资源 - 使用对话框 Chapter05\Listbox ;使用资源 - 使用列表框 Chapter05\Control ;使用资源 - 使用子窗口控件 Chapter05\ShowVersionInfo ;使用资源 - 显示版本信息资源的程序 Chapter05\VersionInfo ;使用资源 - 使用版本信息资源 Chapter06\Timer ;定时器的使用 Chapter07\DcCopy ;在两个窗口的 DC 间互相拷贝屏幕 Chapter07\Clock ;模拟时钟程序 Chapter07\BmpClock ;用 Bitmap 图片背景的模拟时钟程序 Chapter07\TestObject ;一些常见的绘图操作 Chapter08\CommDlg ;使用通用对话框 Chapter09\Toolbar ;使用工具栏 Chapter09\StatusBar ;使用状态栏 Chapter09\Richedit ;使用丰富编辑控件 Chapter09\Wordpad ;一个完整的文本编辑器例子 Chapter09\SubClass ;窗口的子类化例子 Chapter09\SuperClass ;窗口的超类化例子 Chapter10\MemInfo ;显示当前内存的使用情况 Chapter10\Fragment ;内存碎片化的演示程序 Chapter10\FindFile ;全盘查找文件的例子 Chapter10\FormatText ;文件读写例子 Chapter10\FormatText\FileMap ;使用内存映射文件进行文件读写的例子 Chapter10\MMFShare ;使用内存映射文件进行进程间数据共享 Chapter11\Dll\Dll ;最简单的动态链接库例子 - 编写 DLL Chapter11\Dll\MASM Sample ;最简单的动态链接库例子 - 使用 DLL Chapter11\Dll\VC++ Sample ;最简单的动态链接库例子 - 在VC++中使用汇编编写的DLL Chapter11\KeyHook ;Windows 钩子的例子 - 监听键盘动作 Chapter11\RecHook ;Windows 日志记录钩子的例子 - 监听键盘动作 Chapter12\Counter ;有问题的程序 - 一个计数程序 Chapter12\Thread ;用多线程的方

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧