JPGE 图片转 AVI 问题

ojekleen 2008-11-10 03:25:01
从下位机 接收到 JPEG格式的图片和G711编码 的音频
现想把他们转换为AVI/MP4/WAV 等可以用播放器播放的格式,
问题一:有无这方面的控件呢 请指点一下
问题二:音频和视频是不是可以混合在一起,转换为上述格式的文件后 如何保存呢(是不是直接写文件就可以了)?
...全文
521 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyu0528 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊~!!顶上去
bingbingw 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~
Joschime 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chagel 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/audio-video/avifilewrapper.aspx
http://www.codeproject.com/KB/security/g711audio.aspx
绿色夹克衫 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Windows Media Format 11 SDK试试,
但有些要求,图片应当都是同样的尺寸
需要自行生成pofile,利用微软提供的codex进行编码,可以保存为asf或wmv。

可以录成VideoStream(普通的视频),也可以做成ImageStream(相当于slideShow,资料好像不多),
都可以加音乐,都需要自己解决同步问题。

不过用c#有些问题,需要用c++。

其实整个过程相当于视频采集的过程,所以应该还有别的第三方的控件,你找找Avi录制方面的东西吧,可能有c#的!
RexZheng 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
mjjzg 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不可以实现的
Tll_W 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
ojekleen 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来个会的
zhangyu_xl 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧
devilli 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
图片->视频 ,等待学习
dq512000 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
学习
hs1983 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,帮顶!
cooolchen 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个?帮顶!
lannypayne 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
等待学习
卧_槽 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不能干这个,得调用第三方工具。
wanglovec 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bang ding

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧