为什么这段代码在IE下正常,在火狐下就乱了!

xingxingxiangrong 2008-11-10 03:59:59

<html>
<head>
<style >
body{
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:12px;
margin:0px;
padding:0px;
}
#container{
position:relative;
width:780px;
left:50%;
margin-left:-390px;
background-color:#ffffff;
border-left:1px dashed #aaaaaa;
border-right:1px dashed #aaaaaa;
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
}
#head{
width:780;height:163;
margin:0px;padding:0px;
}
ul{
list-style-type:none;
}
#banner ul,#title ul{

margin:0px;padding:0px;
width:780;
}
#title ul li{
float:left;
padding:0px 6px 0px 6px;
}
#banner ul li{
float:left;
}
#left_1{
float:left;
width:200px;
margin:0px;padding:0px;
position:relative;
}
#left_1 h4{
margin:0px;padding:5px 0px 0px 10px;
background:url(bar.gif) no-repeat top;
font-size:12px;
font-height:bold;
text-align:center;
}
#left_1 ul{
margin:5px 0px 5px 0px;padding:0px; width:200px;
}
#left_1 ul li{
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
padding:4px 0px 4px 6px;
}
#right_1{
float:left;
width:570px;
margin:0px;padding:0px;
position:relative;
}
#right_1 h4{
margin:0px;padding:5px 0px 0px 10px;
font-size:12px;
font-height:bold;
text-align:left;width:570px;
}
#right_1 .xwzx{
margin:2px 2px 2px 2px;padding:5px 0px 0px 10px;
float:left;
width:200px;
}
#right_1 ul{
margin:0px 2px 2px 2px;
width:360px;
}
#right_1 ul li{
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
padding:4px 0px 4px 6px;
}


</style >

</head>
<body>

<div id="container">
<div id="head">
<div id="banner"><ul><li><embed src="xx.swf" height="143" width="760"></embed> </li></ul></div>
<div id="title"><ul><li><a id=menu1 href="#">网页特效1</a></li>
<li><a id=menu2 href="#">网页特效2</a></li>
<li><a id=menu3 href="#">网页特效3</a></li>
<li><a id=menu4 href="#">网页特效4</a></li>
<li><a id=menu5 href="#">网页特效5</a></li>
<li><a id=menu6 href="#">网页特效6</a></li></ul></div>
</div>
<div id="left_1">
<h4 ><span>公告信息</span></h4>
<ul>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
</ul>
</div>
<div id="right_1">
<h4 ><span>新闻中心</span></h4>
<img src="xx.gif" width="200" class="xwzx" height="200" >
<ul>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
</ul>
</div>

</div>

</body>
</html>
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xingxingxiangrong 的回复:]
我刚试过了,还是不行了,谢谢你了
[/Quote]
你直接保存我的代码,完全正常的
我在IE6和FF3.0测试完全正常
Anlige 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各种浏览器都有差别的啊...兼容起来有一定的困难的...
huangweimigh 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在写ASP网页,以前都是很正常的,不过昨天我装了火狐浏览器之后,我的internet信息管理器就不能浏览网页效果了,右击点了“浏览”后IE没有任何响应,把火狐卸载了也不行,这到底是怎么回事啊? 跪求高人指点迷津~~
Tommy_Tommy 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

#right_1 ul{
margin:0px 2px 2px 2px;
width:100%;
}
xingxingxiangrong 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚试过了,还是不行了,谢谢你了
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style >
body{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:12px;
margin:0px;
padding:0px;
}
#container{
width:780px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
background-color:#ffffff;
border-left:1px dashed #aaaaaa;
border-right:1px dashed #aaaaaa;
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
}
#head{
float:left;
width:780;height:163;
margin:0px;padding:0px;
}
ul{
list-style-type:none;
}
#banner ul,#title ul{

margin:0px;padding:0px;
width:780;
}
#title ul li{
float:left;
padding:0px 6px 0px 6px;
}
#banner ul li{
float:left;
}
#left_1{
float:left;
width:200px;
margin:0px;padding:0px;
}
#left_1 h4{
margin:0px;padding:5px 0px 0px 10px;
background:url(bar.gif) no-repeat top;
font-size:12px;
font-height:bold;
text-align:center;
}
#left_1 ul{
margin:5px 0px 5px 0px;padding:0px; width:160px;
}
#left_1 ul li{
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
padding:4px 0px 4px 6px;
}
#right_1{
float:left;
width:570px;
margin:0px;padding:0px;
}
#right_1 h4{
float:left;
margin:0px;padding:5px 0px 0px 10px;
font-size:12px;
font-height:bold;
text-align:left;width:570px;
}
#right_1 .xwzx{
margin:0px;padding:0px;
float:left;
width:200px;
}
#right_1 ul{
margin:0px 2px 2px 2px;
width:300px;
}
#right_1 ul li{
border-bottom:1px dashed #aaaaaa;
padding:4px 0px 4px 6px;
}

</style>

</head>
<body>

<div id="container">
<div id="head">
<div id="banner"><ul><li><embed src="xx.swf" height="143" width="760"></embed> </li></ul></div>
<div id="title"><ul><li><a id=menu1 href="#">网页特效1</a></li>
<li><a id=menu2 href="#">网页特效2</a></li>
<li><a id=menu3 href="#">网页特效3</a></li>
<li><a id=menu4 href="#">网页特效4</a></li>
<li><a id=menu5 href="#">网页特效5</a></li>
<li><a id=menu6 href="#">网页特效6</a></li></ul></div>
</div>
<div id="left_1">
<h4 ><span>公告信息</span></h4>
<ul>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
<li>  插件中心</li>
</ul>
</div>
<div id="right_1">
<h4 ><span>新闻中心</span></h4>
<img src="xx.gif" width="200" class="xwzx" height="200">
<ul>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
<li>  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心</li>
</ul>
</div>

</div>

</body>
</html>
xingxingxiangrong 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xingxingxiangrong 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只要  插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心插件中心显示与IE相同即可

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧