请教大家都是怎么解决系统的性能问题

lovelihp 2008-11-10 06:52:07
RT...大家随便说
...全文
765 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxinm 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提高网速,用光纤,快得很
liubocy 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sun1976 的回复:]

买新机器
pc不行用服务器,小服务器不行换大型机……
软件+硬件才系统集成啊
有时候故意做的性能低,然后要求买新机器
[/Quote]

呵呵,如果机器不由你代买,那不白费劲~

是个捞钱的偏门哦
sun1976 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

买新机器
pc不行用服务器,小服务器不行换大型机……
软件+硬件才系统集成啊
有时候故意做的性能低,然后要求买新机器
greatxingxing 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库设计好~~
orcd 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊
PBBarDaoShou1984 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的数据结构最重要.这样以后的维护工作好做.系统的性能应该得到最好的提高.
jaychensusu 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.现在内存蛮便宜,增加内存效果最好;
2.sql语句要精简
3.查询出来的结果要分页分批显示
jlwei888 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要尽可能的减少数据量
AFIC 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这题目也太模糊点了吧,
现阶段只能说具体问题具体分析。
sanmao136 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
基于数据库的管理系统软件最主要的性能就在于和数据库的交互上(不排除有垃圾代码)
所以数据库的表结构设计,程序中交互所用到的SQL语句是提高系统性能的重点
liubocy 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句的优化,复杂的查询尽量交给数据库。带参数的retrieve(),图片少点。

这个图片还有点搞不明白,有的配置高的机器,显示图片反而有点卡。
怀疑跟显卡驱动有关

794

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧