退出主窗口,怎样让程序继续运行

ziamhitler 2008-11-10 06:59:11
用MFC建的单文档工程,怎样让主窗口退出,而程序继续运行。并且可能在某个时候将主窗口再次显示。
请知道的朋友说一下,谢谢!
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loseway 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用托盘程序处理会不会好点,像一般的杀软,隐藏至托盘但不退出,点击显示,进行重绘~~
--茶-- 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE)
sking2008 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,,隐藏主窗口~~~~
palmax 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能隐藏它,而不能退出。主窗口是主线程创建的,如果主线程退出,windows会结束你的整个进程。
lenovo218 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowsPos里面最后一个参数SWP_HIDEWINDOW,能让窗口看不见,包括任务栏也不显示。
zoulie 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的话你在触发让窗口重绘
ziamhitler 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不知道为什么,如果隐藏了以后,在显示的话,我在view类的ondraw方法里画的东西就看不到了
ziamhitler 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它办法没有呢?
来灵 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先将主窗口隐藏了,ShowWindow(),具体用法参看MSDN
然后在合时的时候显示出来

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧