【求】Java程序读取验证码

xiaoping117 2008-11-11 01:14:46
【求】Java程序读取验证码

我现在想写个程序登陆网站,可是有验证码,不知道怎么处理

验证码是这个样子的:http://www.1183300.com/img.jsp

...全文
341 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejia12 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站是你的,一切都好说。不是你的,你要做好心理准备写程序去做图像识别...
这个领域就很有深度了,网站加验证码本身就是为了防止有自动登录的这些情况对服务器造成过大负担.
所以lz考虑下是不是超过程序员的开发水平了...
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面是你自己做的。你可以在制作验证码时,获取保存,在后面获取。

比如:前台使用javascript来生成验证码后 ,获取就可以了

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<div id="divCode" style="background-color:White; width:52px; height:16px; padding:5px; text-align:center; vertical-align:middle; letter-spacing:5px; border:solid 1px blue"><span></span><span ></span><span ></span><span ></span></div>
</div>
<input id="Button1" type="button" value="换一张" onclick="JavaScript:validteCode()"/>
</form>
</body>
</html>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function validteCode()
{
var codes = new Array(4); //用于存储随机验证码
var colors = new Array("Red","Green","Gray","Blue","Maroon","Aqua","Fuchsia","Lime","Olive","Silver");
for(var i=0;i < codes.length;i++)
{ //获取随机验证码,注意这里,你也可以在这里判断用户输入的是否正确,没有必要非要在后台判断
codes[i] = Math.floor(Math.random()*10);
}
var spans = document.getElementById("divCode").all;
for(var i=0;i<spans.length;i++)
{
spans[i].innerHTML=codes[i];
spans[i].style.color = colors[Math.floor(Math.random()*10)]; //随机设置验证码颜色

}

}
document.onload = validteCode();
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
要是你获取别人开发的网页上的验证码好像不行

以前有人试图读取,但是失败了.
只要在图片里面多加干扰线.就不好读取了.
阿甘1976 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想帮你,但涉及安全方面问题,还是不说了。
xiaoping117 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
老紫竹 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,估计很难
-box- 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注了◎!
-box- 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注了◎!
showde123 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
bruni 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现成的开源包jCaptcha
http://jcaptcha.sourceforge.net/

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧