c# winform调用webservice出错

luli327 2008-11-11 10:44:28
winform调用webservice,每次线程休眠100毫秒,大概到200多次的时候报错,大家看看是什么问题?

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 连接被意外关闭。
在 System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request)
在 System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
在 SENDMESSAGE.cn.ywsunbu.www.SENDSMS.SendSMSone(String mobile, String content) 位置 H:\net\SENDMESSAGE\SENDMESSAGE\Web References\cn.ywsunbu.www\Reference.cs:行号 114
在 SENDMESSAGE.Form1.sendtxt() 位置 H:\net\SENDMESSAGE\SENDMESSAGE\Form1.cs:行号 63
在 SENDMESSAGE.Form1.button2_Click(Object sender, EventArgs e) 位置 H:\net\SENDMESSAGE\SENDMESSAGE\Form1.cs:行号 37
在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
...全文
277 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caicai3231 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
shiqilong 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连接太频繁!
luli327 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
luli327 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
luli327 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出错后我把软件关了再开 又可以调用的 运行一段时间又出那个问题了
jinjazz 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,测试有时在iis和文件系统中的表现不一定一样,建议正规部署后再作大并发测试。
jinjazz 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try cath这个WebException,把异常忽略一下,看看Status是什么。另外看看出过错后是否服务器还能继续访问
luli327 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是专门的服务器了
qiri07 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 连接被意外关闭。

需要检查网络情况
宝_爸 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单,看stack trace 好像是服务器没有响应。

是不是服务器不稳定,或者是服务器过载了。

部署到专门的服务器上去试一试。
luli327 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice
pubulic class SENDSMS
{
public bool SendSMSone(bool bl)
{
return bl;
}

}
客户端
localhost.SENDSMS SS=NEW localhost.SENDSMS();
ss.SENDSMSone;
superplayboy 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码啊。。。现在问问题的人看来都挺有版权意识的

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧