为什么log4j.xml已指定将日志输出到控制台与文件,但文件中没有日志,控制台的日志是正常,请高手指点?

lcq1438 2008-11-11 12:49:25
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE log4j:configuration SYSTEM "log4j.dtd">

<!-- ===================================================================== -->
<!-- -->
<!-- Log4j Configuration -->
<!-- -->
<!-- ===================================================================== -->

<!-- $Id: log4j.xml,v 1.3 2004/04/13 02:02:30 zhzk Exp $ -->

<!--
| For more configuration infromation and examples see the Jakarta Log4j
| owebsite: http://jakarta.apache.org/log4j
-->

<log4j:configuration xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/" debug="false">

<!-- ================================= -->
<!-- Preserve messages in a local file -->
<!-- ================================= -->



<!-- A size based file rolling appender -->
<appender name="FILE" class="org.apache.log4j.RollingFileAppender">
<param name="File" value="D:/log/logg.log"/>
<param name="Append" value="false"/>
<param name="MaxFileSize" value="500KB"/>
<param name="MaxBackupIndex" value="1"/>

<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern" value="%d %-5p [%c] %m%n"/>
</layout>
</appender>


<!-- ============================== -->
<!-- Append messages to the console -->
<!-- ============================== -->

<appender name="CONSOLE" class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">
<param name="Threshold" value="DEBUG"/>
<param name="Target" value="System.out"/>

<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<!-- The default pattern: Date Priority [Category] Message =%5p [%t] (%F:%L) - %m%n\n -->
<param name="ConversionPattern" value="%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %5p [%t] (%F:%L) - %m%n"/>
</layout>
</appender>

</log4j:configuration>
...全文
830 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangwen86 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧