vb.net2005与dtsx包的问题

bonesoup 2008-11-11 01:37:54
在sql2005上用向导生成了一个dtsx包.保存在本地.
现在问题是:
1\vb.net2005如何在发布时,将此dtsx包也能安装到执行程序路径下?
2\如果第一个问题解决了,如何执行安装路径下的dtsx包.
搜索到相关执行的代码.但不知道要imports或引用什么,Application和package 提示有错.
'Dim app As New Application
' Dim pkg As String = "d:\pacakge.dtsx"
'Dim dts As package = app.LoadPackage(pkg, Nothing)
'dts.InteractiveMode = True
'dts.Execute()

谢谢先.
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oo渣渣oo 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过,好象不能用安装的方式来进行。DTS包只能用SQL管理器导入进去吧?
bonesoup 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本地包直接执行正常.
在VB.net里用代码执行就出现断言失败
高手出手啊.
bonesoup 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先不管它怎么生成安装吧.
我用代码执行本地包
Dim dts As package = app.LoadPackage(pkg, Nothing)
这句为啥提示断言错误?
bonesoup 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道么?
bonesoup 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net可以用发布的方式来直接生成安装文件.
但不知道如何将dtsx包也随之打包安装.

这样就可以取到dtsx包的路径.并用代码去执行它.

就这个目的.
wangjuenhui520 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道你要干什么但是好象你的代码是vb 6.0里面的.

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧