Forms验证IIS下浏览失效...

ang18 2008-11-11 04:40:49
近有一项目使用forms验证,其实就是设置admin文件夹的访问权限...但在IIS下浏览失效,老是在登录窗口,基本设置如下:
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="admin/login.aspx" name=".ASPXAUTH" protection="All" timeout="30"/>
</authentication>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>


<location path="admin">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?"/><allow users="*"/>
</authorization>
</system.web>
</location>

......
if(...)
{
FormsAuthentication.SetAuthCookie(admin, false);
Response.Redirect("index.html");
}
......
在项目里浏览页面完全可以拦截非法跳转,登录窗口也完全可以跳到管理页面,但在IIS下浏览就不行了,总是在登录界面,不知什么问题,还是IIS里少了哪些设置,其实IIS里也改成Forms验证过,但还是无效,忘各位分析解答下,先谢谢了...
...全文
211 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ang18 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(admin, true);
Response.Redirect("index.html");
这样才OK了
datahandler2 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看灰原的例子吧
orain 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
name=".ASPXAUTH", 这个是预设值。name 值是用于验证的 cookie 的名称,必须是唯一的,如果一个网站下有多个 Web 应用程序,必然会产生冲突,改下这个值试试看。
mengxj85 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先把验证去掉再调度看看吧
mjjzg 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中将验证都给取消掉
gengwanshanreally 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
根目录:
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="admin/login.aspx" name=".ASPXAUTH" protection="All" timeout="30"/>
</authentication>
子目录:
<authorization>
<allow users="?"/>
</authorization>
新溪-gordon 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
gongsun 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不用说话了,up一下。
jiezi316 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ang18 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 amandag 的回复:]
Response.Redirect("index.html");
==
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(admin, true);
[/Quote]

谢谢,但试了下,依然没有效果,有时莫名其名怎么跳到首页去了,后来发现有一个页面似乎可以,但重新IIS浏览,,问题依旧,另外我每个页面也设置了拦截跳转的代码
amandag 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("index.html");
==
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage("yourname", true);
shily_fly 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~
slove1116 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~
fffff_1982 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("index.html");

index.html 在不在 admin 目录下

iuhxq 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.svnhost.cn/Article/Detail-23.shtml

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧