1000分,求一条“鱼”源码,请图像处理高手出击

无条件为你 2008-11-11 06:53:36
求这个贴中的答案:

http://topic.csdn.net/u/20081111/17/0a2281ff-b5d3-4a21-9cab-a3b7c0737060.html


用C++实现也行,本人承诺给一千分。

分不重要,关键是兴趣所在。
...全文
222 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scq2099yt 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试slivelight
laolaoliu2002 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash,何必拘泥于图片呢。

工具是死的人是活的,何必非要用程序去做呢,你用程序能做到象flash那么精细?

要么就用最新的slivelight2.0
walkbywind 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
无条件为你 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhang330458562 的回复:]
下载运行了,不过发现一个问题:
当两条鱼第一次嘴对嘴的时候模拟出接吻动作并释放一个“心”的气泡,但第二次就不会了
[/Quote]

这不能算问题,这是正常现象。
xuxingok 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
etomahawk 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
等时间充足的时候再帮你研究研究!边缘透明可以用图像处理算法处理出来的。
zhang330458562 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载运行了,不过发现一个问题:
当两条鱼第一次嘴对嘴的时候模拟出接吻动作并释放一个“心”的气泡,但第二次就不会了
lizhigang34 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写过一个2D的游戏引擎,就是每一帧显示一幅画面,最终达到动画的效果..
我想这个程序也是类似,启动个计时器,在OnTimer()里以帧显示图片..
不过,我做的是位图,png格式的不会显示.
Soyokaze 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是用 Stardock 公司的软件 Object Desktop 附带的脚本开发的。当时安装 Object Desktop 时,他就自带好多桌面小物体,其中就有类似的游鱼。
稍微分析了一下Exe文件,发现窗体带有分层风格 WS_EX_LAYERED,然而并没有调用 UpdateLayeredWindow 函数,看来是用的别的什么方法实现的。
laolaoliu2002 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash,何必拘泥于图片呢。
zhucde 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网址已经无效了.
zhangxiaommmm 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
他所使用的是DXScript脚本语言,关于DXScript的介绍

这个脚本做出来的效果挺漂亮,不知在哪下载它,有没有中文的?
zhao_yong 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
zhoujianhei 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
他所使用的是DXScript脚本语言,关于DXScript的介绍
http://www.stardock.com/products/desktopx/docs/dxscript.html

另外使用GDI+同样也可以完成,当然你也可以参照DXScript语言自己完成也并非难事。
无条件为你 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鱼边缘透明很正常啊,PNG图片支持透明的。
Yofoo 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageList 更方便吧, 每次读一部分太慢, 闪烁

转身动作都有现成的图片了, 一样的道理, 判断位置就行了啊, 释放气泡同理

鱼的边缘会透明, 我是对这个比较奇怪

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧