问一下 mysql.exe还原数据库的时间问题

langqi001 2008-11-11 07:35:10
备份文件才1m多
还原回去差不多要5分钟 感觉太长时间了 有优化的地方吗 没分了见谅
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langqi001 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新发现 我导出的时候加 --max_allowed_packet=1047552 --net_buffer_length=16384 这个参数
导入的时候 原本要5分钟的 现在就只要1分钟了 why?
langqi001 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yueliangdao0608 的回复:]
引用 2 楼 langqi001 的回复:
我导出的是后面的格式 我就是不清楚 一m的文件 恢复要5分钟 这时间合理吗


1M的东西,
你设置max_allowed_packet=1M;一下子就导入了
[/Quote]好的 我去试试谢谢你的回答
还有我mysql的引擎是InnoDB 这有影响吗
懒得去死 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 langqi001 的回复:]
我导出的是后面的格式  我就是不清楚 一m的文件 恢复要5分钟 这时间合理吗
[/Quote]

1M的东西,
你设置max_allowed_packet=1M;一下子就导入了
langqi001 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我导出的是后面的格式 我就是不清楚 一m的文件 恢复要5分钟 这时间合理吗
懒得去死 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你导出来的格式肯定是insert ... values(...); insert ... values (...);...

你要导出来这样的格式:insert ... values (...),values(...),...,values(...);
用mysqldump导出,默认就是后面的形式!

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧