ssh+oracle+resin下的java.lang.AbstractMethodError错误

恬毅 2008-11-11 10:39:53
我用的环境是Struts+Spring+hibernate架构。
web server: Apache/2.0.58 + Resin/3.0.17
数据库:oracle 9.2 编码 us7ascii
jdk: 1.5
开发工具,eclipse3.1+myEclispe4.0

在配置完环境我打开项目时发现了这个错误:
java.lang.AbstractMethodError: org.springframework.orm.hibernate.HibernateTransactionObject.isRollbackOnly()Z
at org.springframework.transaction.support.DefaultTransactionStatus.isGlobalRollbackOnly(DefaultTransactionStatus.java:154)
at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.commit(AbstractPlatformTransactionManager.java:664)
at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.commitTransactionAfterReturning(TransactionAspectSupport.java:321)
at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:116)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:171)
at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:204)
at $Proxy21.initSecurity(Unknown Source)
at jaoso.framework.web.servlet.StartSpring.init(StartSpring.java:40)
at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:69)
at com.caucho.server.dispatch.ServletConfigImpl.createServlet(ServletConfigImpl.java:600)
at com.caucho.server.dispatch.ServletManager.init(ServletManager.java:152)
at com.caucho.server.webapp.Application.start(Application.java:1599)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.startImpl(DeployController.java:579)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.restartImpl(DeployController.java:542)
at com.caucho.server.deploy.StartAutoRedeployAutoStrategy.request(StartAutoRedeployAutoStrategy.java:125)
at com.caucho.server.deploy.DeployController.request(DeployController.java:512)
at com.caucho.server.webapp.ApplicationContainer.getApplication(ApplicationContainer.java:847)
at com.caucho.server.webapp.ApplicationContainer.buildInvocation(ApplicationContainer.java:687)
at com.caucho.server.host.Host.buildInvocation(Host.java:421)
at com.caucho.server.host.HostContainer.buildInvocation(HostContainer.java:316)
at com.caucho.server.resin.ServletServer.buildInvocation(ServletServer.java:582)
at com.caucho.server.dispatch.DispatchServer.buildInvocation(DispatchServer.java:198)
at com.caucho.server.hmux.HmuxRequest.handleRequest(HmuxRequest.java:414)
at com.caucho.server.port.TcpConnection.run(TcpConnection.java:388)
at com.caucho.util.ThreadPool.runTasks(ThreadPool.java:490)
at com.caucho.util.ThreadPool.run(ThreadPool.java:423)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
我换了classes12.jar和ojdbc.jar两个驱动都不行,超级郁闷啊。。希望哪位高人能解答啊。。谁只要能回答出来。。分数全部归谁。。
这个项目在我同事那都能用。。在我这却不行。。
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
恬毅 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个
恬毅 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了。。。我犯了一个低级的错误。。原来resin下需要发布后才能用啊。。而我没有发布所以就出了错。。因为以前tomcat用习惯了。
发布方法是在myeclipse下进行发布。这个网上都能查到的。。好了,,我会在两到三天内结贴,希望大家多顶贴啊,到时按分数按人数分。。
恬毅 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我同事拿了最新的代码拿到我的电脑上,但还是不能用。。
我怀疑是不是我的resin有问题。。后来重装了resin,但还是不行。我觉得最大的可能是oracle的问题啊。。都快崩溃了啊。。请各位帮帮忙啊。分数不够可以加。。以下是我同事给我的配置文档:
1、ibernate.properties中的行:hibernate.connection.url jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:oracle
最后一个oracle替换为你的oracle_sid
2.修改 jdk目录下jdk_home\jre\lib\security\java.security,在其最后加上一行:
login.config.url.1=file:D:/resin/deploy/ccfa2/WEB-INF/jaas/JaosoLogin.config

5.需要用oracle10g的class12.jar替换resin/lib下的class12.zip

8.在resin的D:\resin\conf\resin.conf中添加host,类似:
<host id="nihao" root-directory=".">
<!--
- configures an explicit root web-app matching the
- webapp's ROOT
-->
<web-app id="/demo" document-directory="D:/resin/deploy/demo/WebRoot"/>
</host>
Landor2004 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把配置信息贴上来看看吧,还有出问题程序代码,要完整的,瞧瞧
showde123 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只能帮顶
恬毅 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经贴出所有的错误了。。呵呵。。帮个忙啊。。。
bruni 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更具体的错误信息了么?
恬毅 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手帮帮忙啊!分数不够可以加。。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧