HttpFileCollection多文件上传的问题

miaoyu04 2008-11-12 09:02:54

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Width="100%">
<uc1:UpPic ID="UpPic1" runat="server"></uc1:UpPic>
</asp:Panel>
<asp:Panel ID="Panel2" runat="server" style="display:none" Width="100%">
<uc2:UpFile ID="UpFile1" runat="server" />
</asp:Panel>



//我页面上有两个Panel,分别用来做两部分文件的上传
//如果使用HttpFileCollection Request.Files的方法,获取的是页面上所有上传控件的值.
//因为我是动态添加的控件
//控件的id分别是mypic1,mypic2.....myfile1,myfile2....
//小弟不才,想请教各位关于怎样只获取一个panel里面的上传控件的值?

protected void AddPic_Click(object sender, EventArgs e)
{
HttpFileCollection hfc = Request.Files;
string f_Name, f_Size, f_Type, f_Extented, newFileName, f_Path;
for (int i = 0; i <= hfc.Count - 1; i++)
{
HttpPostedFile hpf = hfc[i];
if (hpf.FileName != "")
{
f_Name = Path.GetFileName(hpf.FileName);
Response.Write(i+"、"+f_Name+"<br>");
}
}
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaoyu04 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明天结帖,好加分.

有没有其他方法了?
mengxj85 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,2楼已经说了
cglNet316 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还在么,楼主,求您帮忙!我的QQ41393675
cglNet316 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是用什么插件上传,能帮帮忙么,我用aspupload,可iis上不能上传,求助
miaoyu04 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼的,我这就去干
wuyq11 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(Control ctrol in this.panel1.Controls )
{
if ( ctrol.GetType().ToString() == "" )
{
//your code
}
}
miaoyu04 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
八好意思,一时激动没修改分数就发帖了.

此帖保证加分.

至少50分.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧