c# 开发为什么工具总是出现那么低级的错误呢。。我狂晕。。。。。。。。。。。。

suners 2008-11-12 09:05:45
刚刚编辑好的程序已调试好了怎么没等三十分钟左右 就再调试后 自动有报错拉了我靠。。。真晕。。。。。。
c#。NET真的我对你没话可说了。。都遇到好几次这样的问题了。。害得我程序又报错。。。。大家是不是也遇到过 。
...全文
388 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlpsgh 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换什么主机。。。。。。。。。。。。。。。
程序报错和硬件有什么关系
bingbingw 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换台主机试试看。。
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复我要结贴散分了
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
WebService.BalanceWebService bws = new WebService.BalanceWebService();
bws.SoapVersion = System.Web.Services.Protocols.SoapProtocolVersion.Default;

String cardNo = txtcardno.Text;

String cardPassWord = this.txtoldpwd.Text;
String ip = this.txtIP.Text;
String hospitalCode = this.txtID.Text;
String @operator = this.txtoperator.Text;

UsernameToken token = new UsernameToken(" 460210211", "111111", PasswordOption.SendPlainText);

bws.SetClientCredential(token);

bws.SetPolicy("ClientPolicy");

WebService.GetAccountResult gar = new WebService.GetAccountResult();

// gar = bws.activeCard("2", "1111111", "192.168.1.229", "460210211", "小伦");


gar = bws.activeCard( "cardNo", "cardPassWord", "ip", "hospitalCode", "@operator");


this.txtcardno.Text = gar.code;
this.label8.Text = gar.message;


只能判断出卡号信息。。。。却不能调出其他的信息。。。。。。调用其他也一样都是一个结果值。。。哪位高手帮帮兄弟们
出来说废话的还是不要发表。。。多谢各位了。
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不是讨论工具问题 。。我晕。。。。。。。。。。
是让你们解决程序
出错问题。。。
tkscascor 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没过这样的问题 我估计99% 是你的问题.
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人冒泡了、、。。出来化解危机呀。。。大侠们。。。。。。。。。
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人冒泡了、、。。出来化解危机呀。。。大侠们。。。。。。。。。
535cheng110 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题不在工具,而在于你,
大家的忠言就是在给你解决问题,

如果你连答案都听不懂,
还是不要提问的好
suners 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
kao dage 靠大哥是让你给我解决问题的不是你来添加问题。。。。我晕倒。。。
贫僧又回来了 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要是确实是开发工具的问题,那就是你牛逼
要是是你自己的问题,你还来说这些话,你是什么我就不说了!
贫僧又回来了 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 xiaozhulo 的回复:]
靠。。。。。大哥你牛逼出来整两个来晒晒你自己的本事。。。。。。。。。。。
不要一贯只想这微软的东西就是铁定的东西。。。。照样没SUN公司的牛逼
[/Quote]
先搞清楚是不是自己的问题,再来发表这种言论!
suners 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠。。。。。大哥你牛逼出来整两个来晒晒你自己的本事。。。。。。。。。。。
不要一贯只想这微软的东西就是铁定的东西。。。。照样没SUN公司的牛逼
lovehongyun 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你程序的问题.

vs没你想的那么2
贫僧又回来了 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说的难听点,拉不出屎还怪茅坑!
卧_槽 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说都是你自己的低级错误。
suners 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gar = bws.tradeAccount("2001", "2", "1111111", moneyNew ,true, "192.168.1.229", "460210211", "小伦");

//gar = bws.tradeAccount(identify, cardNo,cardPassWord, moneyNew,true, ip, hospitalCode,@operator);


我晕怎么吧那参数都加双引后跳出结果和gar = bws.tradeAccount("2001", "2", "1111111", moneyNew ,true, "192.168.1.229", "460210211", "小伦");
值一样的 晕倒。。。。。。。。。。。无语了
再不加gar = bws.tradeAccount(identify, cardNo,cardPassWord, moneyNew,true, ip, hospitalCode,@operator); 引号的时候怎么就能正常调出成功。。。。。。可现在却出错。。。



大侠们帮帮忙吧。。。。。
suners 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public void tradeAccountAsync(string identify, string cardNo, string cardPassWord, double money, bool moneySpecified, string ip, string hospitalCode, string @operator, object userState) {
if ((this.tradeAccountOperationCompleted == null)) {
this.tradeAccountOperationCompleted = new System.Threading.SendOrPostCallback(this.OntradeAccountOperationCompleted);
}
this.InvokeAsync("tradeAccount", new object[] {
identify,
cardNo,
cardPassWord,
money,
moneySpecified,
ip,
hospitalCode,
@operator}, this.tradeAccountOperationCompleted, userState);
}
suners 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哈 我也没加什么组建和加进的其他东西 。。。就是再接口中的呢个类方法中还是以前的正确的吧我从新引用了还是哪个文件类没错的吧
结果还是出错
加载更多回复(30)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧