如何定时执行请老师给我看看

ghghg007 2008-11-12 11:06:45
我想在用户执行动作后给个定时器(如3秒后再执行一个函数)

private DateTime time = new DateTime();
public string ss = "";//记缓存
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
DateTime time1 = new DateTime();
time = DateTime.Now;
if (Cache["time"] == null)//如果是第一个用户则创建指定时间
{
Cache["time"] = time.ToString();
time1=time+;//这里把时间往后加3秒,这老师给我写一下
}
else
{
ss = Cache["time"].ToString();
Cache.Remove("time");
ss = ss + time.ToString() + "/";
Cache["time"] = ss;
}

//这里想放一个定时器让执行vb(),请老师看一下


}
public void bb() {
Label1.Text = Cache["time"].ToString ();
Cache.Remove("time");
}


...全文
174 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghghg007 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ghghg008 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Go 旅城通票 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想异步执行bb还是同步执行??

如果是异步,启动一条线程来执行


同步的话就挂起当前线程3秒
kfps8kfps8 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
sunchaohuang 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
time1=time+;//这里把时间往后加3秒,这老师给我写一下
这里开始执行一个线程
qrh2008 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个timer控件 ,在timer_elapsed()方法中可以写要执行的语句,设置timer属性interval时间间隔为3s
gengwanshanreally 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
wonture 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主线程sleep3秒应该可以吧?
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,就是定时代码不会写,网上说的也没反应
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是定时器不会写,在网上看了几个,用在上面没反应
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我加了,没反应
accomp 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
time1 = time.AddSeconds(3);

你这个用线程sleep 3秒就行
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,请大家帮个忙
yangsongshuang 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加个timer就可以了
ghghg008 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

ghghg008 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师 老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师 老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
老师老师老师老师老师老师老师
ghghg007 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP
ghghg008 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要3秒内所有用户提交的内容一并提交.
而不是一个一个提交.就这效果,如何实现啊!
急死人哪,都停了二十天了.
加载更多回复(20)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧