请教ORACLE SQL 语句问题

lixin1984 2008-11-13 01:48:41
我目前需要按周统计数据,我自己能够按自然周统计,但是现在需要一周的统计时间与自然周偏移3天;
例如自然周是周一到周日,我现在统计的一周是上周五到本周四,请问如果写SQL语句??
select sum(a),sum(b),sum(c),sum(d),sum(e),sum(g),f from
(
select count(*) a,0 as b,0 as c,0 as d,0 as e,0 as g,to_char(complaints_date,'ww') f from dh_complaints t
where complaints_Type='类型' and complaints_date between :begin_Time and :end_Time
group by to_char(complaints_date,'ww')
) x
group by x.f
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
范佩西_11 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用偏移量就是了to_char(complaints_date+4,'ww');
至于加几自己测试;
icss_zhen 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

SELECT TO_CHAR(SYSDATE,'DAY') FROM DUAL;--星期四
用TO_CHAR(SYSDATE,'DAY')做转化

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧