[向神仙提问]我到底哪儿得罪你了???

太乙 2008-11-13 02:55:58
我哪儿得罪你了???????

nnd~~昨个睡觉的时候,电脑还好好的,今儿一打开,得~你给我整的啥都不好使了~~

重装系统吧,ghost一下,nnd,你把我的分区全弄到c里去了,一个c盘160g!

装了系统,所有东西全丢了!!!!!!!!

神仙,我得罪你啥了?????

是觉得我好欺负还是咋的???


fuck!!!!!!



ps:nnd,最近押宝都输了!!!!真是倒霉透顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
138 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晴风smile 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jillnicky 的回复:]
o(∩_∩)o...

认倒霉吧!~

哎!~

bless you!~
[/Quote]
bless you!~
zgjxwl 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
lin_style 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
俺的重要数据都是文本格式。
压缩不过百K。随时上传。。

押宝俺从没赢过,因为每次都是押最冷门的,赔率最高的

这样中了才刺激。虽然还是输分。。
Longinc 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默哀
lzr4304061988012 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同情~
jeff_nie 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wenfeng8501 的回复:]
否极泰来~~兄弟保重
[/Quote].
  • 打赏
  • 举报
回复
否极泰来~~兄弟保重
  • 打赏
  • 举报
回复
o(∩_∩)o...

认倒霉吧!~

哎!~

bless you!~
太乙 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 BaihowFF 的回复:]
记得弄个移动硬盘...重要数据要保留...下场注意就ok了...
[/Quote]

摸有钱啊!!要不兄弟赞助俺点儿???
太乙 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rock_HX 的回复:]
汗了`..lz运气是不大好啊...

有重要数据丢失吗?
[/Quote]

汗~~~~~~~~~~~~我大学里面所有的资料,都在里面,你说重不重要!!!!!!!


不重要我至于呕这么大大气么?
太乙 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zmlovelx 的回复:]
我前几个星期天天蓝屏 后来发现是电源坏了. 换了个被人宰了..
现在还心痛呀...

对了 东西没了 看看硬盘数据恢复软件 能不能找点东西回来吧.
bless you
[/Quote]

我忙活了一天了都!

没用!!!!!

我的
GOD!!!!

召回来60G的东西,所有都被破坏了!不好使!!!!!欲哭无泪啊~~
wangdeqie 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分
lizhengc 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你转运了,呵呵
DemonWhisper 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 HNLGDXYJS 的回复:]
我前天刚弄丢了N多东西,搞到我重装,UBUNTU都被我格了...还不是一样闷...

现在正辛苦重装中,不用UB了,搞一个REDHAT玩一下,正在下载VM...

以前没用过虚拟机,不知能不能装成功...要很多时间啊,这网速.....

辛苦中...
[/Quote]

还真闲啊。
fallening 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
HNLGDXYJS 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我前天刚弄丢了N多东西,搞到我重装,UBUNTU都被我格了...还不是一样闷...

现在正辛苦重装中,不用UB了,搞一个REDHAT玩一下,正在下载VM...

以前没用过虚拟机,不知能不能装成功...要很多时间啊,这网速.....

辛苦中...
BaihowFF 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
记得弄个移动硬盘...重要数据要保留...下场注意就ok了...
cyj626 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生活还要继续下去
liaoweixiaoyu 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,节哀
rock_HX 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗了`..lz运气是不大好啊...

有重要数据丢失吗?
加载更多回复(3)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧