线程创建问题,参数有误???????

YZZ2086 2008-11-13 02:56:30
hReadThread=CreateThread(NULL,0,ReadPortThread,0,0,NULL);
dwError=GetLastError();
if(hReadThread)
{
CString str;
str.Format(_T("CreateThread done NO.%d"),dwError);
MessageBox(str,TEXT("NOTE"),MB_OK);
}
MessageBox 可以显示,说明hReadThread不是NULL,但是GetLastError()得到的是87 参数错误,
为什么???
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YZZ2086 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lzg0001 的回复:]
可以在线程函数中加一个显示,这样才可以判断线程是不是运行起来了;

如 3 楼所说,这个错误代码可能是其它 API 调用产生的,比如说你刚创建的这个线程中的 API 调用。
[/Quote]




我试了是跑其来的 就是那个 错误代码让我不知所措!!!
lzg0001 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在线程函数中加一个显示,这样才可以判断线程是不是运行起来了;

如 3 楼所说,这个错误代码可能是其它 API 调用产生的,比如说你刚创建的这个线程中的 API 调用。
一条晚起的虫 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出有任何问题。
hReadThread=CreateThread(NULL,0,ReadPortThread,0,0,NULL); //第四个参数是传给线程的,是不是这个参数错了?
mingguang7213 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是创建这个线程时的错误
YZZ2086 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
声明了啊!!!
我用控件BUTTON 来触发上面的代码,,,难道不可以吗
samuellei 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
The parameter is incorrect.
ReadPortThread有没有声明

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧