请教:用.net做了几年的web开发,还在想转向win开发。需要从那些地方提高和注意什么;win开发中常的什么控件和技术等

luoxp520 2008-11-13 03:05:26
请教:用.net做了几年的web开发,还在想转向win开发。需要从那些地方提高和注意什么;win开发中常的什么控件和技术等
...全文
148 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZengHD 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
围城

wenyegood 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
structure and design patter
mykelly6 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉控件基本应用倒还好,通信阿,本地一些资源的使用就比较麻烦,最近要看注册表,以前做java web都没弄过啊
A1027 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,DataGridView用的最多,亲身体会1
luckapple2 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想转行
wang_y_q 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
OKILOVE 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WCF?WPF?最好买本书看看吧Service GDI+ Remoting 线程同步 工作流 对于一个高级点的程序员都应该学习下的吧
推荐wrox的c#2005&.net3.0高级编程
llsen 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
主要也是最常用的一个就是DataGridView

里面没有模板列了,事件增多了

一个一个得搞清楚 要下番功夫
teebye 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tcpremotting
cja03 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mrnian2008 的回复:]
一楼的,我倒觉得一般Button常用,废话,呵呵呵呵呵呵呵
[/Quote]

我倒觉得Form常用,呵呵
luoxp520 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能有比较系统的比较和说明
jasonyang1987 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼说的对
luoxp520 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangping_li 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridView
通信方面技术难些吧
snowrainy 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼的 有见识
mrnian2008 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的,我倒觉得一般Button常用,废话,呵呵呵呵呵呵呵
suners 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
坐CS端比做BS端好点 不过要求更高些。。。。学到的东西更是受益不少的。。。。

BS架构可以循环利用 CS的技术性更强
luoxp520 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luoxp520 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网络通讯确实需要接触
欢迎大家请教
tangyong12 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
控件大体上是一样的,做winform开发的话可以学习一下智能客户端的资料。
加载更多回复(5)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧